Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Акарицидная обработка

Акарицидная обработка в Москве

Клещи-одни из опаснейших вредителей человека, которые способны нанести нашему здоровью непоправимые ущербы. Столкнувшись с клещом однажды, вам вряд-ли захочется стать его жертвой повторно. Так что необходимо бороться с паукообразным гадом и истреблять клещей на дачном участке. Но сделать это самостоятельно просто невозможно, ведь клещи-это прежде всего специалисты по маскировке. Но мы нашли выход из положения-сегодня мы расскажем вам об акарицидной обработке против клещей, которая точно поможет обезопасить каждого члена семьи.



Для чего применяются акарициды.

На слуху сейчас такие препараты, как акарициды, но мало кто догадывается об их предназначении. Акарициды-это группа специальных химических препаратов, которые применяются специально с целью уничтожения клещей на дачных участках. Они имеют особый состав, который тщательным образом подбирается для правильного и эффективного истребления паразитов. В разных ситуациях применяются акарициды разного спектра действия. В большинстве случаев они различаются прежде всего по механизму воздействия на клеща. Они могут подразделяться на:

· Контактные, обеспечивающие гибель клеща только при непосредственном контакте с паразитом.

· Фумиганты. Такие инсектициды проникают в дыхательные пути клеща и вызывают его скорую смерть.

· Системные или кишечные акарициды. Данными препаратами обрабатывается вся растительность. Если клещ употребляет растение с отравой, то мгновенно погибает.

Данные препараты являются веществами общего применения, т.е. могут применяться для обработки любого дачного участка, но существуют и акарициды специального назначения. Их главная задача-направленное действие на определенный фактор размножения клещей:

· Акарициды на основе серы. Входящая в состав препарата сера способствует снижению репродуктивной функции клещей.

· Бензилаты-достаточно агрессивные акарициды на основе брома. При попадании на дачный участок они быстро уничтожают клеща, а также способствуют длительной защите территории от опасных вредителей.

Однако, следует понимать, что вещества специального назначения стоит применять только в редкий случаях, и только под присмотром профессионального дезинсектора.

Что нужно знать об акарицидной обработке. Как правильно обработать участок?

Перед использованием токсичных веществ вам в первую очередь нужно знать о некоторых правилах:

· Обязательно использовать средства личной защиты. Если вы производите самостоятельную обработку, то обязательно пользуйтесь перчатками, респиратором или маской, а также защитными очками. Если инсектицид попадет на кожу, то он может спровоцировать аллергическую реакцию.

· Обработка в ясную погоду. Если вы затеяли проводить обработку участка, то делать это нужно только в солнечную погоду, поскольку любые осадки смоют отраву с растительности. Тогда акарицидная обработка точно будет неэффективной.

Виды клещей на дачном участке в Москве.

На садовом или дачном участке человека могут паразитировать сразу несколько видов клещей, многие из которых являются очень опасными. Однако, на территории нашей страны распространены следующие особи:

· Паутинный клещ, паразитирующий преимущественно на растениях. Это самый безобидный вид паукообразного, поскольку паразитирует он только на кустарниках и травах.

· Гамазовый клещ. Обитает на коже наших домашних питомцев и домашних птиц. Такие паразиты нередко поселяются прямо в курятниках, из-за чего птицы начинают страдать. Из-за своей любви к крови он может напасть и на человека.

· Иксодовый клещ. Именно данные клещи и переносят одно из опаснейших заболеваний-энцефалит. Порой укус такого паразита может оказаться смертельным, если вовремя не оказать помощь пострадавшему. Тело клеща покрыто очень плотным панцирем, из-за чего его иногда сложно раздавить даже ногой. Несмотря на то, что паразит живет в лесу, при наличии зарослей на дачном участке он также может поселиться и там.

Профессиональная акарицидная обработка против клещей в Москве

.

Увидеть клеща на участке не так-то и просто. Но даже если вы не видите паразита, он все равно может обитать прямо у вас под носом. Это и является главной причиной проведения профессионального уничтожения клещей в городе. В одиночку вы точно не уничтожите паразитов полностью, но вот профессиональная бригада дезинсекторов города точно справится с данной задачей. Специалисты производят обработку с использованием новейших акарицидов, которые действительно показывают стоящие результаты. Преимущества такой обработки заключаются в:

· Безопасности. Вам не нужно подвергать свое здоровье опасности и использовать непонятные химикаты. В арсенале профессионалов только проверенные препараты, которые они используют согласно инструкции и нормам.

· Быстроте проведения. Неопытному человеку может потребоваться много времени для самостоятельной борьбы с клещами на участке, но специалистам достаточно и одного дня.

· Гарантии результата. Служба профессиональной дезинсекции СЭС в Москве

 предоставляет гарантию качественного результата, в подтверждение чего заключает с хозяином участка специальный договор. Согласно договору в случае отсутствия результата обработка производится повторно за счет службы СЭС.

Таким образом, лучшим выходом из положения будет обращение к специалистам, которые имеют высокую квалификацию в уничтожении вредителей. Ваш участок точно будет в безопасности, а клещей вы не увидите еще долго!

Комбат от клопов

В процессе уничтожения вредителей активизируется особое вещество, которое поражает весь организм насекомого. Далее постельный клоп достаточно быстро погибает, что говорит об эффективности средства. Одним из плюсов данного препарата является

Подробнее

Откуда берутся клопы

Постельные клопы в отличие от другие насекомых имеют нереальную выдержку и терпение, что обеспечивает им длительное пребывание в квартире. Они также малоподвижны и придерживаются одного места. Но есть основные факты, знание которых точно помогут

Подробнее

При какой температуре погибают клопы

Однако, даже при самых высоких температурах клопы способны иногда выживать. Даже если температура в квартире сильно понижается, процент выживаемости доходит до 5%. Это же можно сказать и о высоких температурах.

Подробнее

Профилактика от Короновируса

Но неужели нет никаких способов защитить себя и не стать очередной жертвой опасного вируса? На самом деле, при соблюдении правил личной гигиены и тщательной безопасности можно защитить собственный организм и

Подробнее

ГЕТ от клопов

В данном препарате присутствуют особые активные вещества, каждый из которых упаковывается в отдельную маленькую капсулу. Правда, на воздухе такие капсулы неэффективны, поскольку они начинают выветриваться и пропадать. Так что действовать нужно

Подробнее

Обработка квартиры от клопов в Москве цена

После нескольких дней обработки клопы все еще могут ползать по квартире. Паниковать в первое время точно не стоит, поэтому важно сохранять спокойствие. Согласно статистическим данным, уже через несколько дней постельные клопы

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: Москва, ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: Москва, ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес: Москва, ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: Москва, ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: Москва, ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес Москва 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, Марксистская улица, 20с9