Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Дератизация

Дератизация в Москве

Если вашей целью является наведение чистоты и порядка в доме, то дератизация может сыграть очень важную роль в данном вопросе. Процедура, направленная на уничтожение и истребление всех основных видов грызунов, поможет сохранить квартиру в ее первозданном виде. Но необходимо также понимать и другие факторы, от которых тоже будет зависеть немало в процессе проведения обработки помещения. Сегодня мы познакомим вас с процедурой дератизации и расскажем, почему именно данная обработка поможет вам вывести надоедливых и назойливых паразитов из вашей квартиры.

Что такое дератизация помещений, и в каких случаях она применяется?

Дератизация является частью проведения дезинсекции, т.е. она направлена на уничтожение каких-то вредителей человека. Вот только в данном случае процедура предусматривает конкретное уничтожение именно грызунов, таких как мыши и крысы. Эти животные нередко проникают в наши дома, из-за чего квартиру приходится в срочном порядке подвергать обработке. В разных случаях необходимо применять разные виды дератизации, которые могут быть:

· Плановой или профилактической. Такая обработка обычно заранее обговаривается с представителями службы санитарного контроля города . Желательно, чтобы в каждой квартире хотя бы раз в полгода проводилась дератизация, поскольку это способствует защите квартиры. Наносимые инсектициды оседают на полу, плинтусах и мебели, что в дальнейшем будет отпугивать крыс.

· Внеплановой или истребительной. Такой вид процедуры направлен на конкретное и целенаправленное уничтожение грызунов в том случае, если они уже успели проникнуть в квартиру. Тогда будут использоваться более агрессивные и сильные химикаты, которые способны уничтожить паразитов намного быстрее.

Виды процедуры дератизации в квартире.

Сама дератизация также делится на виды, исходя из выбора которых результат от процедуры может быть совершенно разным. Мы рассмотрим только те, которыми пользуются специалисты компании СЭС в Москве:

· Химический-с применением инсектицидов широкого спектра действия.

· Механический-отлов крупных крыс специальными приспособлениями.

· Ультразвуковой-пропускание через квартиру особого низкого звука, который негативно воздействует на животное путем поражения его нервной системы.

· Способ газации квартиры, который предусматривает применение специального тумана. В оборудовании генерируется холодный или горячий туман, который при попадании в легкие грызуна вызывает его смерть.

Реально ли вывести крыс из квартиры самостоятельно в Москве?

При обнаружении грызунов в доме многие думают, что вполне обойдутся и кошкой. Действительно, кошка может поймать 1-2 грызуна, но не больше. Зачастую мелкие животные прячут свое потомство очень скрытно, из-за чего их нереально найти. Так что нужно использовать отраву. Приобрести инсектициды можно в любом магазине, но стоит очень внимательно

выбирать препарат. Нельзя покупать слишком дешевое средство, поскольку эффекта от него никакого точно не будет. Лучшим видом отравы для уничтожения грызунов в доме является специальные капсулы, которые содержат ядовитые вещества. За счет своеобразного запаха они привлекают грызунов, после чего те их едят. Попадая в желудочно-кишечный тракт, вещество расщепляет слизистые стенки желудка, а животное погибает. Нужно разложить таблетки в кухонных шкафчиках и положить рядом небольшую приманка-сгодится любой кусочек пищи. Но не стоит полностью полагаться на такой способ, поскольку уничтожить им можно только взрослых особей.

Готовим помещение к дератизации в Москве.

Подготовка квартиры очень важна, поскольку во время обработки газ будет лететь во все стороны и сможет попасть куда угодно. Так что в первую очередь нужно убрать из квартиры домашних питомцев, маленьких детей и растения. Желательно, чтобы во время проведения дератизации в квартире находился только хозяин. Особое внимание уделяем кухне, куда грызуны проникают наиболее часто. Испорченные продукты и мусор выбрасываем, а свежую пищу раскладываем по контейнерам и убираем в холодильник. Нельзя хранить крупы в мешках, ведь грызуны запросто проткнут их и получат доступ в еде. Заранее лучше протереть все гладкие поверхности в кухонных шкафчиках слабым раствором уксуса.

Как избавиться от грызунов в квартире навсегда?

Если вы решили идти до конца и добиться качественного результата, то на помощь вам придут специалисты санитарно-эпидемиологической службы из города. Команда рабочих является профессионалом своего дела, что гарантирует тотальное истребление грызунов. Во время обработки применяется генератор тумана-особого газа, который при мелком распылении способен проникнуть куда угодно. Холодный туман пропитывает и отравляет мебель и полы, что ведет к гибели не только взрослых мышей, но и их детенышей. Процедура дератизации не займет больше трех часов, что тоже немаловажно. Единственным условием проведением обработки является заблаговременная подготовка помещения. Заказать услугу дератизации в вашей квартире вы сможете на сайте СЭС в Москве, либо по телефону:. Не стоит экономить или переплачивать за дератизацию, лучше выбрать надежную компанию, которая проведет процедуру по доступной и стабильной цене. Помните, что порядок и комфорт в доме-это самое главное, и никакие грызуны не должны нарушать эти условия!

СЭС СЛУЖБА ОТ КЛОПОВ

Клопы - одни из опаснейших человеческих вредителей и могут нанести непоправимый вред здоровью. Столкнувшись единожды с клопом, человеку не захочется получить от него повторный укус. Для этого нужно вести неустанную борьбу с кровососущими насекомыми

Подробнее

Клопы постельные как обнаружить

Прежде, чем убедиться в факте непосредственного существования клопов в квартире, придется немало помучаться. Клопы кусают человека и приносят массу неудобств прежде, чем хозяин квартиры сможет констатировать наличие паразитов в квартире.

Подробнее

Насекомые вредители и как с ними бороться

Насекомые могут наносить непоправимый вред не только людям и их домашним животным, но и имуществу, а в том числе деревянным постройкам и даже домам. Жуки точильщики могут просто сгрызть несущие части здания, без которых оно

Подробнее

Уничтожение клопов дома в Москве-цена

Из-за этого вызов профессиональных специалистов для уничтожения постельных клопов становится просто невыгодным. Но наша компания СЭС в Москве поможет вам быстро и эффективно избавиться от постельных клопов в квартире

Подробнее

Уничтожение постельных клопов в Москве

Качественная борьбы с постельными клопами никогда не обходится без обращения в профессиональную службу санитарной обработки, ведь справиться с этой проблем ой самостоятельно, да еще и в домашних условиях. Это удается

Подробнее

Уничтожение вшей

Вши представляют собой очень мелких насекомых, которые за счет маленьких размеров могут быстро размножаться. Самки насекомых откладывают больше 50 яиц за сутки. Это первая причина, по которой от паразитов так сложно избавиться. Кроме этого, во время кладки

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: Москва, ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: Москва, ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес: Москва, ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: Москва, ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: Москва, ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес Москва 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, Марксистская улица, 20с9