Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Дезинсекция помещений

Дезинсекция помещений в Москве

Периодически в дом человека проникают всевозможные насекомые: тараканы, клопы, жуки и прочая живность, которая портит продукты питания и оставляет после себя неприятные сюрпризы. Для предотвращения хаоса и беспорядка в помещении периодически требуется проводить дезинсекцию, которая не допустит существования насекомых в квартире. Сегодня мы расскажем вам о разновидностях данной процедуры, а также об основных параметрах проведения дезинсекции в жилых помещениях.


Что такое дезинсекция, и зачем она применяется?

Дезинсекционная обработка представляет собой целый комплекс проводимых в квартире мероприятий, направленный на полное истребление всех вредителей. В процессе уничтожения должны применяться только качественные и сильные инсектициды, которые точно помогут справиться с насекомыми. Когда насекомые проникают в необработанную химикатами квартиру, они начинают диктовать свои правила, а также усиленно стремятся испортить все продукты на своем пути. Если бездействовать, то можно запросто упустить момент, и тогда насекомые станут хозяевами в доме. Так что дезинсекцию проводить нужно. Проводить ее необходимо также и в целях профилактики, ведь в защищенную квартиру паразиты точно не станут соваться. Важно учитывать качество препаратов, которыми производится уничтожение насекомых. Если вещество имеет сертификацию и качественный состав, то процент успешной обработки намного выше. Однако, большинство людей предпочитают экономить и приобретают отраву в непроверенных местах. В таких случаях вполне вероятно отсутствие всяких результатов.

Какой метод дезинсекции выбрать?

Существует несколько основных видов дезинсекции, которые могут быть:

· Механическим, когда для уничтожения вредителей используется пылесос. Это самый непрактичный и бесполезный способ, который уничтожает вредителей только на время. За то время, пока вы пытаетесь убить вредителей пылесосом, остальные особи тут же начинают размножаться.

· Физическим-т.е. основанным на применение физического воздействия. Это в первую очередь сильные перепады температуры, которые могут быть достигнуты при применении холодного или горячего тумана. Этот способ нередко показывает достаточно неплохие результаты, которые вполне удовлетворительны.

· Химическим. Этот способ самый качественный, ведь во время его применения используются проверенные химикаты, обеспечивающие качественный и показательный эффект. Насекомые погибают, не оставляя после себя потомства, что положительным образом сказывается на состоянии вашей квартиры.

Безусловно, лучше выбрать третий способ дезинсекции, поскольку он целиком и полностью направлен на уничтожение каждой особи насекомых. Этот метод не просто заявляет об уничтожении вредителей, но и действительно работает во благо человеку.

Проводим профессиональную дезинсекцию в квартире в Москве.

Если вы обнаружили насекомых в квартире, то необходимо срочно провести дезинсекцию. Самостоятельно делать это не рекомендуется, поскольку неопытный человек может допустить

множество ошибок, из-за чего способ не сработает. Так что доверьте задачу дежурной станции СЭС города . Во-первых, специалисты применяют качественные и проверенные инсектициды, которые помогут справиться с вредителями с первого раза. Во-вторых, техника выполнения дезинсекции в случае профессиональной работы является правильной. И, в-третьих, профессиональные дезинсекторы службы Санитарно-эпидемиологической обработки СЭС города  затратят намного меньше времени, чем человек. Так что есть масса преимуществ, почему стоит отдать предпочтение именно профессиональной дезинсекции. Обратившись в нашу компанию СЭС однажды, вы забудете о проблеме паразитов в квартире надолго.

Профилактические меры. Что делать, чтобы не завелись насекомые?

Для того, чтобы постоянно не проводить обработку квартиры, необходимо соблюдать некоторые условия и рекомендации специалистов. В первую очередь следите за чистотой. В чистой квартире насекомые чувствуют себя крайне некомфортно, так что уборка-ваш лучший друг. Моем полы, протираем пыль и выбрасываем весь мусор. Во-вторых, особого внимания заслуживает кухня, где много продуктов питания, которые так любят насекомые. Не допускайте наличия еды на столе без присмотра. Нужно хранить продукты в контейнерах, где паразиты до них точно не доберутся. Стоит также внимательно осмотреть спальное место вашего питомца. Блохи и прочая живность нередко останавливается именно здесь, так что лежанку периодически необходимо стирать и обрабатывать.

Дезинсекция в многоэтажном доме в Москве.

Управляющая компания города обязана проводить дезинсекцию в каждой квартире дома в обязательном порядке. Производится данная процедура согласно определенному расписанию. Обычно дезинсекцию устаивают раз в полгода. Важно понимать необходимость ее проведения, поскольку в многоквартирных домах высока вероятность миграции паразитов из одной квартиры в другую через вентиляции или канализационные трубы. Именно поэтому необходимо соблюдать общие правила и подписывать разрешение на проведение профессиональной дезинсекции квартиры. Обращаясь в профессиональную бригаду службы санитарного контроля города , вы можете быть уверенным в точности и практичности полученного результата, ведь работать будут специалисты своего дела.

Борьба с кротами на садовом участке и даче

Прежде всего для того, чтобы вести довольно-таки активную и тем не менее успешную борьбу против вредоносных кротов на собственном участке, вам необходимо узнать как можно больше об основных особенностях жизнедеятельности крота.

Подробнее

Уничтожение мух

После того, как муха была на полу или фекалиях животного, она запросто может сесть на человеческую пищу. Только представьте, какая опасность грозит в таком случае. Мухи-паразиты, которые копят в своем организме много заразы. Употреблять пищу, на которой

Подробнее

ГЕТ от клопов

В данном препарате присутствуют особые активные вещества, каждый из которых упаковывается в отдельную маленькую капсулу. Правда, на воздухе такие капсулы неэффективны, поскольку они начинают выветриваться и пропадать. Так что действовать нужно

Подробнее

Дератизация

Дератизация является частью проведения дезинсекции, т.е. она направлена на уничтожение каких-то вредителей человека. Вот только в данном случае процедура предусматривает конкретное уничтожение именно грызунов, таких как мыши и крысы. Эти животные

Подробнее

Дымовая шашка от клопов в Москве

Даже самый качественная продукция и дымовая шашка требуют особого обращения и правильного применения. К тому же в квартире нужно будет оставлять горящую шашку, что является риском. Во время такой обработки имеется

Подробнее

Как размножаются клопы

Спаривания самца и самки может происходить только единожды. Лишь одного оплодотворения уже достаточно, чтобы самка отложила яйца. Сперматозоиды самца могут длительное время могут находиться в теле самки. В течение всей жизни самка может самостоятельно

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: Москва, ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: Москва, ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес: Москва, ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: Москва, ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: Москва, ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес Москва 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, Марксистская улица, 20с9