Санитарно-эпидемиологическая служба
СЭС

Профилактика от Короновируса

Профилактика от Короновируса

Новая эпидемия 2020-смертельный китайский вирус.

В начале 2020 года весь мир потрясла новость об обнаруженном неизвестном вирусе, убивающем сотни людей по неизвестным причинам. Люди в панике скупают медицинские маски, респираторы, опустошают полки в продуктовых магазинах. Народ охватила настоящая массовая паника. Общественные помещения закрываются на карантин, что нагоняет еще больше страха на общественность. Что же делать в такой ситуации? Так ли короновирус опасен, как о нем все говорят? Можно ли защитить помещение от проникновения опасного микроорганизма и как это можно сделать? Сегодня мы отвечаем на все вопросы. Давайте разбираться во всем вместе.

Что такое короновирус, и так ли он опасен для обычного человека?

И так, такое явление, как короновирус, представляет собой одну из мутировавших форм РНК-содержащих вирусов. Из-за характерных выростов на белковой оболочке вируса такая форма и получила название «короновирус». Проникая в организм человека, вирус спускается прямо в легкие, вызывая сложную форму пневмонии. В отличие от обычных вирусов дыхательных путей человека, новая мутировавшая форма короновируса не задерживается на слизистой оболочек носовых проходов, а проникает прямо в легкие, что и вызывает осложнения. Симптомы заражения короновирусом в принципе схожи с симптоматикой обычного ОРВИ-сильный кашель, чихание, слезоотделение, затрудненное утяПжеленное дыхание, недомогание. Но в случае с заражением короновирусом последствия такого заболевания могут быть самыми разнообразными, от легкого недомогания и вплоть до почечной недостаточности. На данный момент ведутся разработки мощной вакцины против вируса. Однако, не стоит запираться дома и не выходить на улицу в надежде не подцепить тот самый опасный вирус. Если укреплять иммунитет витаминами, поддерживать общее состояние здоровья в норме, то особых поводов для паники нет. Люди с крепким иммунитетом могут не бояться короновируса.

Пути распространения «опасного» и загадочного короновируса. Как можно подхватить вирус?

Давайте рассмотрим основные пути передачи данного вредителя. Как правило, вирус передается воздушно-капельным путем, а значит, риск заразиться присутствует даже на отдаленном расстоянии от зараженного человека. Вирус может передаваться от одного человека к другому при чихании, пользовании общими бытовыми приборами (посудой или полотенцем). Конечно, не стоит посещать места особо большого скопления людей. Ну и безусловно, заразившихся короновирусом помещают в отдельную стационарную палату, где больного обследуют и предоставляют ему первую медицинскую помощь. За пострадавшими от короновируса сейчас ведется особо тщательное наблюдение медицинских сотрудников.

Как не заразиться короновирусом? Ищем спасение от китайской заразы самостоятельно!

Но неужели нет никаких способов защитить себя и не стать очередной жертвой опасного вируса? На самом деле, при соблюдении правил личной гигиены и тщательной безопасности можно защитить собственный организм и не допустить проникновения внутрь короновируса. Для этого следует выполнять рекомендации работников Минздрава России:

Исключить любые контакты с зараженными людьми.

Не трогать ручки дверей, кнопки лифтов, стулья в общественных местах. Как правило, именно эти предметы люди чаще всего трогают руками, поэтому риск передачи короновируса довольно высок.

Пользоваться антисептическими средствами для рук. Не забывайте дезинфицировать руки после контакта с людьми.

Тщательное мытье рук с мылом. Сразу по возвращению домой обязательно мойте руки с мылом под горячей водой. Необходимо особенно тщательно промывать подушечки пальцев и пространство между пальцами.

Почувствовали себя плохо-сидите дома. Как только вы почувствовали даже самое легкое недомогание, головную боль, озноб, кашель, головокружение и любые признаки ОРВИ, лучше остаться дома. Помните, что ответственность вы несете не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих вас людей. Не стоит быть эгоистом и подвергать опасности окружающих.

Дезинфекция против короновируса в помещениях.

Ну и конечно, главный вопрос : «Как обработать и защитить помещение против короновируса?», да и возможно ли это сделать? Возможно. Наша дезинсекционная организация занимается проведением работ по обработке помещений от опасных микроорганизмов, в том числе и от группы опасных короновирусов. В штате наших сотрудников имеется целая бригада эпидемиологов, иммунологов, опытных врачей, дезинсекторов и высококвалифицированных сотрудников. Работая сообща, наши сотрудники проделывают качественную и достойную уважения работу по обработке помещений от опасного китайского вируса.

Технология обработки заключается в применении мощнейшего комплекса химикатов, в состав которых входят профессиональные медицинские антисептические средства. При взаимодействии с обрабатываемой поверхностью они способствуют ее полной дезинфекции. При помощи профессионального оборудования мы производим обработку дверных ручек, поверхностей столов, шкафов, окон, стульев, всей мебели в помещениях. Обработке повергаются общественные туалеты, вывески, витрины, полки магазинов, а также все места, которых чаще всего касаются люди руками. Наша бригада выезжает по первому требованию, сразу после оформления заявки.

Принимаем заказы на обработку помещений любой площади, работаем в школах, детских садах, кинотеатрах, магазинах, торговых центрах, квартирах, промышленных складах. Наша фирма показала лучшие результаты после обработки в сравнении с другими конкурентами. Численность заболевших после обработки снизилось и прекратило свой рост. Благодаря нашей работе общественные места могут продолжать осуществлять свою деятельность как и прежде. Рассматриваем вариант сотрудничества с юридическими лицами, а также предоставляем официальную сертификацию на проведение обработки против короновируса. Не дайте опасному вирусу захватить ваше помещение и срочно обратитесь к нам для проведения качественной и надежной дезинфекции!

Дезинсекция помещений

Для того, чтобы постоянно не проводить обработку квартиры, необходимо соблюдать некоторые условия и рекомендации специалистов. В первую очередь следите за чистотой. В чистой квартире насекомые чувствуют себя крайне некомфортно, так что уборка-ваш лучший друг.

Подробнее

Как избавиться от клопов в домашних условиях в Москве

Несмотря на все усилия хозяев, избавление от постельных клопов так скажем «в ручную» способно и разочаровать. Если выживет даже одна особь из популяции, клопы все равно могут продолжить спокойно размножаться

Подробнее

Тетрикс от клопов -отзывы, цена, где купить,

Препарат производится в Нидерландах и используется как средство для обработки квартир от клопов. Также он применяется для профессиональной дезинсекции помещений. Так что средство обычно продается в крупной таре, внутри которой

Подробнее

Обработка против клопов в Москве- Цена от 990 р.

Одним из ключевых влияний на стоимость является применяемый препарат, который предварительно выбирают специалисты. Средство должно быть не только качественным, но и безопасным для человеческого здоровья. От этого также зависит

Подробнее

Клопы в квартире как избавиться в Москве

Появление клопов в квартире-это далеко не единичный случай во всех городах нашей страны. Иногда паразиты заражают огромные многоэтажные дома, из-за чего страдает большое количество жителей. Однако, не лишним будет поискать нужную

Подробнее

КУКАРАЧА от клопов

Концентрат Кукарачи вы можете приобрести во флаконах разной дозировки. У людей, которые столкнулись с нашествием клопов, может возникнуть необходимость приобретения средства. «Кукарачу» можно приобрести в любом хозяйственном или интернет-магазине

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр