Санитарно-эпидемиологическая служба
СЭС

Уничтожение блох

Уничтожение блох в Москве



Тот, у кого в доме есть домашние питомцы, рано или поздно сталкивался с блохами-мелкими насекомыми, которые способны превратить любую квартиру в настоящий хаос. Несмотря на маленькие размеры своего тела, блохи могут нападать как на человека, так и на животных. А беспорядочное хаотичное размножение делает задачу выведения блох из квартиры просто нереальной. Но это не означает, что стоит опустить руки и смириться с проблемой. Мы поделимся с вами эффективными средствами и способами, используя которые вы точно сможете навсегда вывести блох из своей квартиры.


Как выглядят блохи, и опасны ли они для человека?

Отличить обычную блоху от другого мелкого насекомого порой бывает достаточно сложно, из-за чего люди путаются и начинают борьбу с совершенно другим вредителем. Тем не менее, вычислить блох можно по следующим характеристикам видов:

· Домашние блохи чаще всего паразитируют именно на кошках и собаках, благодаря которым они и проникают в наши квартиры. Насекомые имеют характерный темный окрас тела, который помогает им тщательно маскироваться в условиях вашей квартиры. Вредители обладают способностью к быстрому размножению, из-за чего самостоятельная борьба редко приводит к хорошим результатам.

· Нередко человек может столкнуться и с подвальными блохами, которые любят сырость.

Если говорить об опасности блох для человека, то такая безусловно существует. Вне зависимости от вида насекомых они одинаково опасны для людей, поскольку являются паразитами. Блохи имеют колюще-сосущий ротовой аппарат, из-за чего сделать прокол в коже человека или животного им не составляет никакого труда. Прокусывая кожу, блохи могу заражать свою жертву опасными заболеваниями, которые требуют лечения. А если учесть тот факт, что блохи нападают коллективно, то риск заражения в разы увеличивается. Именно поэтому при обнаружении в доме блох необходимо сразу подвергать всю квартиру специальной обработке.

Каким способом удастся вывести блох в Москве ?

В Интернете можно найти множество разнообразных способов уничтожения блох, которые обещают избавить вас от насекомых в быстрые сроки. Но так ли это на самом деле? Методы борьбы с данными насекомыми представлены химическими, физическими и народными способами, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Народные способы зачастую оказываются провальными, ведь они заявляют об использовании трав для борьбы с блохами. Но на практике это не работает, и травы просто не могу справиться с сильной армией насекомых. Так что все отвары и настои, которые делает человек в надежде избавиться от блох, становятся попросту ненужными.

Физический способ-это намеренное изменение условий в квартире. Они могут включать в себя повышение или понижение температуры. Так в некоторых случаях вымораживание квартиры (проветривание при низких температурах) может помочь вывести блох из помещения. Но как показывает практика, уничтожить блох таким способом гораздо труднее, чем следующим методом.

Химический способ борьбы с блохами стоит на вершине всех препаратов против вредителей, поскольку во время его применения используются профессиональные инсектициды. Обращаем ваше внимание на то, что данным методом пользуются только специалисты компании СЭС в Москве , поскольку только они знают правильную технику выполнения процедуры. Что касается результата, тут можно не переживать и быть спокойным-блохи быстро погибают, не оставляя надежды на существование. Кроме того, такая обработка очень практичная, поскольку результат продержится довольно-таки длительное время. Эффект от применения химикатов позволяет создать надежную защиту квартиры от последующих визитов в нее блох.

Борьба с блохами аэрозолями.

Самым распространенным средством для борьбы с блохами являются аэрозольные баллончики. Что касается самостоятельного уничтожение насекомых, то это средство может сгодиться как вариант, поскольку при профессиональном уничтожении вредителей достигается тот же эффект. Но стоит понимать, что результат будет гораздо хуже и менее эффективным, из-за чего паразиты со временем могут вернуться в помещение.

Как уничтожают блох специалисты в Москве ?

При обращении в службу санитарно-эпидемиологического контроля  вы будете иметь дело с профессионалами, которые точно помогут вам уничтожить блох. Во-первых, специалисты проводят анализ квартиры, подбирают препарат и готовятся к обработке. Этот этап именуется подготовительным. Только после этого можно говорить о применении средств на практике. После подготовки начинается обработка, во время которой выбранные инсектициды распыляются в форме мелкого пара, что и обеспечивает гибель блох. Препарат пронзает всю мягкую мебель, где так любят прятаться паразиты. Это гарантирует вам избавление от вредителей. После обработки необходимо подождать полного проветривания квартиры, после чего можно возвращаться обратно.

Заказать профессиональное уничтожение блох в Москве .

Если вы решили навсегда распрощаться с блохами в квартире, то стоит позвонить в службу СЭС города  по номеру телефона указанном на сайте. Дежурный специалист компании примет вашу заявку, после чего направит к вам профессиональную бригаду дезинсекторов. Совместная командная работа также играет положительную роль в уничтожении вредителей, поскольку повышает эффективность применяемого инсектицида в помещении.

Обработка от клопов в квартире

Минусы первых двух вариантов в том, что для создания жара требуется специальное дорогостоящее оборудование. А низкую температуру просто невозможно обеспечить в многоквартирном доме (минус 50). Поэтому наиболее универсальным можно назвать

Подробнее

Уничтожение клопов без запаха в Москве

Сразу следует отметить, что весь процесс развития личинок клопов распространяется на несколько основных стадий. Если необходимо уничтожить постельных клопов в доме, то очень важно соблюдать все необходимые требования, а также

Подробнее

Укусы клопов у детей

Естественно, родители задаются вопросом: «что делать, если ребенка покусали клопы?». И в первую очередь уничтожать надо не укусы, а самих постельных клопов. Спешим отметить, что уничтожить насекомых старыми рецептами не получится. Лучше всего

Подробнее

Уничтожение уховерток

Насекомое размером 1,5-2 см ползают преимущественно по земле, поражая все на своем пути. Самец крупнее и существенно отличается от самки. На спинке вредителя есть крылья, которые они используют только в случае опасности. Характерной особенностью вида

Подробнее

Дихлофос от клопов

«Дихлофос» довольно-таки распространен на рынке инсектицидов, поскольку имеет ряд отличительных преимуществ. Это низкая стоимость, хорошее уничтожение вредителей и качество. Однако, если постельных клопов слишком уж много в вашей квартире,

Подробнее

Уничтожение моли

Бабочки моли быстро размножаются, с охотой поедают одежду и изделия из ткани, а также оставляют после себя огромное количества мусора. Кроме того, личинки моли способны портить крупы и другие продукты, что делают достаточно быстро. Так что нужно бороться с

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр