Санитарно-эпидемиологическая служба
СЭС

Уничтожение грибка



Уничтожение грибка в Москве


Появление грибка на стенах квартиры-явление довольно-таки неприятное. К тому же, оно еще и сопровождается неприятными последствиями, которые могут навредить здоровью человека. Грибной организм очень хорошо приспосабливается к влажным условиям воздуха в помещении, из-за чего начинает активно разрастаться. Причин появления вредного микроорганизма в доме может быть множество, однако все они требуют немедленной борьбы с вредителем. Уничтожить грибок в Москве  требуется как можно скорее, поскольку отсутствие действий приведет к полному заражению квартиры.



Грибок-опасный паразит или просто налет на стенах?

Многие люди при обнаружении в доме грибка особо не спешат его уничтожать, поскольку ничего не знают о природе данного организма. Да, грибок-это не просто налет на стенах, а самостоятельный паразитический организм. Чаще всего он поселяется в помещениях с избыточной влажностью, что обуславливает слабая система вентиляции. Распространяются такие грибки мельчайшими частичками-спорами. Благодаря размерам они способны проникнуть в любое отверстие, что делает грибок очень сильным организмом. Грибки селятся на пористых поверхностях, например на стенах. Это облегчает им задачу прикрепления. Все бы ничего, только вот грибок крайне опасен для нашего здоровья-паразитический организм способен проникать в дыхательные пути человека. В дальнейшем длительное нахождение в одной комнате с грибком может привести к такому серьезному заболеванию как к астме. Так что с грибками шутки плохи, уничтожать их нужно как можно скорее.

Жизнедеятельность и разновидности грибков.

Многообразие грибков очень велико, что усложняет задачу их уничтожения. Но если выяснить основные виды паразитов, которые обитают в наших квартирах, то можно понять, как правильно с ними бороться. На территории России наиболее распространенными грибками являются:

· Белая, черная плесень, а также грибок синевы. Такие грибки любят древесину, поселение их на которой крайне губительно для мебели. Уничтожать и бороться с ними очень проблематично, поскольку они заседают глубоко в древесной породе.

· Бактерия гниения очень схожа с предыдущими представителями главным образом по месту расположения в квартире человека.

· Остальные плесневые грибки по большей части селятся на бетонных стенах, которые за счет своей пористой структуры становятся очень выгодным вариантом для проживания паразита. Именно поэтому чаще всего грибок в квартире мы можем увидеть именно на углах потолка и на стенах.

Безусловно, грибок наносит крайне негативное влияние как на человека, так и на помещение, в котором поселился. Что касается нашего организма, то грибок часто является причиной пневмании-воспаления легких. Если длительное время находиться в сыром помещении с грибком, то шанс заразиться увеличивается в несколько раз. Но наше здоровье-не единственная вещь, по которой бьет грибок. Паразитический организм наносит вред всему, к чему прикоснется. Взять даже древесину и стены-грибок главным образом разъедает все внутреннее содержимое, из-за чего портится мебель. На стенах появляется неприятный налет, от которого исходит ужасный запах сырости. Эти факторы в дальнейшем могут сказаться на вашем здоровье, поэтому мы немедленно начинаем уничтожать грибок в доме.

Чем воспользоваться для обработки поверхностей?

Если обратиться за профессиональной помощью вам не удалось, то можно попробовать уничтожить паразита самостоятельно. Для обработки поверхностей подойдут такие вещества как отбеливатель (белизна), слабый раствор уксуса, хлорка, перекись водорода, нашатырный спирт и бура. Практически все они безопасны для человека и животных, если использовать их в допустимых дозировках. Необходимо использовать вещество, разведенное в небольшом количестве воды. После изготовления раствора все поверхности необходимо тщательно протереть. Что касаемо потолка, то здесь лучше использовать пульверизатор для правильного и равномерного распыления.

Меры предосторожности.

Перед применением одного из вышеуказанных средств стоит позаботиться о средствах самостоятельной защиты. Обязательно используйте перчатки, маску или респиратор во время работы, поскольку попадания едкого вещества на поверхность слизистой глаза может быть очень опасным. Также необходимо помнить о том, что в обрабатываемом помещении нельзя находиться слишком долго-сначала дайте средству подействовать, а потом только проветривайте комнату.

Как уничтожить грибок навсегда в Москве ?

Если борьба с грибком самостоятельными методами вам не подходит, то идеальным вариантом станет служба СЭС. Санитарно-эпидемиологический контроль находится прямо в городе. Главной его задачей является уничтожение паразитических организмов в квартире, в том числе и грибка. В компании работают только дипломированные специалисты, которые знают всю технику проведения процедуры. Конечно, они используют качественные и проверенные инсектициды вместо хлорки, что делает процедуру надежной и практичной. В некоторых случаях применяется УФ-облучение квартиры, если грибка слишком много. Но это крайние меры. Обычно специалистам удается уничтожить весь грибок в квартире за несколько часов. Оставить заявку на профессиональное уничтожение грибка вы сможете на сайте организации СЭС, либо же обратившись по указанной электронной почте на сайте.

Раптор

Постельные клопы могут заводиться даже в самых чистых квартирах в Москве. Соответственно, «Раптор» не может дать вам гарантию полного истребления паразитов. Так что в случае обнаружения паразитов в вашей квартире мы советуем обратиться в

Подробнее

Клопы в диване

Клопы – паразиты, которые способны принести массу неудобств и неприятностей. Они забиваются прячутся в самых скрытных местах в вашей квартире, из-за чего их трудно найти. Вывести вредителей очень проблематично, но на помощь людям способны прийти

Подробнее

Как выглядят клопы

Из-за отсутствия конечностей у личинок постельных клопов они не могут передвигаться настолько быстро, из-за чего они также не могут долго существовать в опасных условиях квартиры. Так что личиночная стадия насекомых не такая уживчивая, взрослые паразиты. Множество недостатков

Подробнее

Уничтожение мух

После того, как муха была на полу или фекалиях животного, она запросто может сесть на человеческую пищу. Только представьте, какая опасность грозит в таком случае. Мухи-паразиты, которые копят в своем организме много заразы. Употреблять пищу, на которой

Подробнее

Выведение клопов в домашних условиях в Москве

Популярная услуга выведения постельных клопов в квартирах требует профессионального вмешательства, так что столкнувшиеся с такой проблемой люди зачастую прибегают к обращению СЭС

Подробнее

Уничтожение крыс

Первым делом нужно выяснить, что может стать причиной проникновения грызунов в квартиру. Служить поводом для крысиного набега может стать неправильное хранение продуктов питания, которые привлекают грызунов. Крысы не очень предпочтительны в пище,

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр