Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Уничтожение грызунов

Уничтожение грызунов в Москве

Если в частном доме или квартире завелись грызуны, то ситуация в любой момент может выйти из под-контроля, ведь это достаточно опасные животные. Мыши и крысы нередко навещают человека, поскольку у него всегда есть запасы еды. А в зимнее время года это явление становится более распространенным. Мыши и крысы-это не милые животные, а разносчики заразы и опасных инфекций, которые могут сказаться на вашем здоровье. Сегодня мы расскажем о преимуществах процедуры дератизации, которая направленна на уничтожение мелких грызунов в квартире, а также поделимся отзывами довольных клиентов.

Что такое дератизация? В каких случаях стоит прибегать к процедуре?

При проникновении в квартиру мыши очень быстро размножаются, а большее количество вредителей, как правило наносят больший урон. Бороться с ними самостоятельно очень проблематично и иногда опасно, так что на помощь приходит процедура дератизации. Весь комплекс проводимых мероприятий в квартиру направлен на намеренное избавление от мышей и крыс. Процедура проводится компаниями города, которые занимаются этим на профессиональном уровне. Что же из себя представляет эта дератизация? Процесс сопровождается применением инсектицидов, которые опасны для грызунов, но при этом не вредят человеку. Это главное преимущество такого способа борьбы с вредителями. Однако, данным методом могут пользоваться только специалисты, которые имеют защитное оборудование и специальные приборы для распыления препарата. Если в квартире вы заметили появление грызунов, то нужно немедленно обратиться к специалистам службы СЭС, которые сразу же примут меры.

Прибегать к проведению дератизации не обязательно только в случае наличия паразитов-комплекс данных процедур нужно проводить с периодичностью раз в полгода. Это даст вам гарантию того, что грызуны не проникнут в квартиру.

Виды дератизации в квартире  в Москве .

Еще одним плюсом такой процедуры является обширность и широкий спектр действия. Всю дератизацию можно разделить на:

· Механическое уничтожение вредителей. Это самый бюджетный вариант уничтожения крыс в доме. Таким способом специалисты пользуются только в маленьких квартирах, где легко поймать грызуна. По территории устанавливаются небольшие ловушки, в которые и попадает паразит.

· Применения ратицидов. Ратициды-это вещества специального состава, которые применяются конкретно для уничтожения грызунов. Приобрести их можно и в обычном хозяйственном магазине, что делает данный способ доступным каждому.

· Газация. Газация-это газообразное распыление химиката по всей квартире. Специалисты при проведении дератизации используют специальные генераторы, которые и помогают осуществлять газацию. Стоит отметить, что данный способ самый эффективный. Он действительно показывает результаты, поскольку позволяет веществам проникнуть в гнезда крыс и мышей.

Самостоятельное уничтожение грызунов в квартире. Ошибки.

Большая часть людей при обнаружении паразитов в квартире хотят не только избавиться от них, но и сэкономить при этом средства. Именно поэтому многие решаются на самостоятельную травлю крыс и мышей, что часто заканчивается довольно-таки плачевно. Использование некачественных химикатов, купленных в непроверенных местах, может не только привести к отсутствию результатов, но и к проблемам. Слабый яд часто не берет мышей и крыс, поскольку паразиты уже давно к ним приспособились. Это делает домашнее уничтожение просто бессмысленным.

Почему нужно проводить профессиональную дератизацию в Москве ?

При уничтожении грызунов в квартире самое главное-это время. Животные очень быстро плоятся, из-за чего человек не в силах уничтожить их сам. Кроме того, постоянное применение самодельных ловушек и мышеловок может негативно сказаться на здоровье домашних животных. Кошка или собака могут случайно съесть отраву или угодить в мышеловку. Тогда беды не оберешься. Но при профессиональной обработке квартиры такого точно не произойдет. Специалисты СанЭпидем службы города в Москве  заблаговременно предупредят вас о своем приезде. Перед началом процедуры потребуется убрать животных из квартиры. Помимо профессиональной обработки квартиры вы также получите:

· Гарантию результата.

· Чистый дом без вредителей.

· Быстрое уничтожение крыс и мышей.

· Безопасное применение ратицидов.

Как заказать проведение дератизации в Москве.

Для заказа профессиональной дератизации в нашем городе вам нужно оставить заявку на проведение данной процедуры на сайте компании СЭС в Москве . Можно также позвонить по телефону горячей линии, где вам всегда ответит дежурный специалист. В течение нескольких дней дезинсекторы уже будут у вас, после чего проведут истребление вредных грызунов.

Отзывы о профессиональной дератизации помещений в Москве.

«Недавно в доме завелось несколько мышей. Я их до ужаса боюсь, просто места не находила. Кроме того, мелкие гады погрызли часть мебели. Мы понимали, что вывести их самостоятельно не сможем и обратились в компанию СЭС. Ребята молодцы, сделали все очень быстро и качественно. Уже через несколько дней мышей как не бывало!»

Олеся.

«Неправильное хранение продуктов привело к существованию крысы на моей кухни. Грызун не давал спать-постоянно, шумел. Кроме того, она была просто огромной! Страшно представить, что было бы при встрече с ней. Сразу обратился к профессиональным дезинсекторам за дератизацией. Я был приятно удивлен, потому что грызуна быстро вывели из квартиры за несколько часов.»

Уничтожение комаров

Средства самостоятельной борьбы. Это хозяйственные препараты, которые не очень агрессивные. Достать их можно в любой части города . Для человека и крупных животных они абсолютно безопасны, поэтому можно смело пользоваться. В число таких химикатов входят

Подробнее

Борьба с постельными клопами в Москве

Мало кто знает, что от проводимой подготовки помещения зависит около 50% полученного по итогу результата. Для того, чтобы достичь наиболее качественных результатов, необходимо заблокировать все доступные пути проникновения для клопов

Подробнее

Уничтожение клопов в квартире

При уничтожении клопов процесс также сопровождается наличием множества специальных нюансов. Помимо всего прочего, необходимо также учитывать основные особенности обрабатываемого помещения, такие как площадь территории и применяемый

Подробнее

Дезинсекция квартиры от клопов в Москве

Если вы приобретаете химикаты в магазине, то концентрация их веществ не может изменяться. Но при использовании профессиональных химикатов запросто поменять или немного изменить состав вещества, а также добавить количества яда

Подробнее

Борьба с клопами в квартире

В том случае, если сотрудники санитарно-эпидемиологической службы не могут правильно ответить на заданные вами вопросы, то не стоит слишком сильно доверять такой организации. Большая часть клиентов, которые обращались

Подробнее

Уничтожение чешуйниц

В природе чешуйницы не особо выборочны в еде. Но в квартире они ищут пищу, максимально богатую белком и углеводами. Такие продукты помогают им выживать и убегать от человека и врагов. Так что в первую очередь чешуйницы уничтожают книги и бумажные изделия,

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: Москва, ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: Москва, ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес: Москва, ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: Москва, ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: Москва, ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес Москва 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, Марксистская улица, 20с9