Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Уничтожение клопов

Уничтожение клопов в Москве

Постельные клопы-главный враг человека в его собственной квартиры. Нередко на дома совершаются целые набеги насекомых, которые приносят множество неудобств хозяевам. В попытках справиться с паразитами человек предпринимает разные решения, которые редко приводят к хорошему результату. Но мы расскажем вам о правильной технике и стратегии выведения постельных клопов в квартире. Вы узнаете некоторые секреты, которые помогут уничтожить клопов и не навредить собственному здоровью. Если у вас завелись клопы в квартире, то эта статья для вас.

Опасны ли постельные клопы?

Отвечая на этот вопрос, можно однозначно сказать «да». Постельные клопы очень опасны как для человека, так и для домашних животных. В природе насекомые являются хищниками, которые паразитируют на других животных. Основным источником пропитания становится кровь, которой клопам требуется очень много. Насекомые совершают атаку на жертву, напиваются крови, а потом отдыхают некоторое время. Некоторым клопам одного «обеда» хватает на неделю, из-за чего они на время снижают свою активность. Все бы ничего, но паразиты являются переносчиками инфекций, которые они подхватывают из-за неблагоприятного образа жизни. Главным образом встретить клопов можно в мусорках, на теле бездомного животного или в канализационных люках. А вот там-то заразы полно. Так что помимо болезненных укусов постельные клопы могут спровоцировать вспышку заболевания среди хозяев квартиры. Это говорит о том, что нужно немедленно задуматься об уничтожении клопов в доме.

Признаки паразитов в квартире.

Перепутать постельных клопов с другими насекомыми проще некуда, ведь они во многом схожи. Так что перед травлей клопов нужно до конца убедиться, что это именно они. Первым, кто может сказать вам о появлении постельных клопов, могут стать домашние животные. Если кошка или собака странно себя ведут, чешутся и дергаются, то стоит осмотреть их шерсть. Там вероятней всего вы и обнаружите клопов. Кроме того, на своем теле люди также могут найти следы укусов-маленькие красные пятнышки в огромных количествах. Как и любые живые существа, клопы оставляют после себя продукты жизнедеятельности. Необходимо осмотреть внутреннюю поверхность и кладки мягкой мебели, где паразиты часто откладывают яйца и сбрасывают частички хитинового покрова. После клопов всегда остается много мусора в диванах и матрасах, так что на них нужно обратить внимание в первую очередь.

Защищаем квартиру барьерной обработкой.

При общей обработке квартиры уже через некоторое время вы можете столкнуться с клопами снова. На то есть несколько причин, поэтому нужно принимать радикальные меры. Хорошим способом защиты квартиры от насекомых является барьерная обработка. Она представляет собой особый комплекс мероприятий, во время которых весь периметр квартиры (в том числе входная дверь и окна) обрабатывается специальными химикатами. Таким образом создается тот самый барьер, который не пускает постельных клопов на порог дома. Но этот способ применим только в отсутствии клопов и применяется как профилактическая мера. Барьер хорошо не уничтожает, а предотвращает появление паразитов. Если клопы уже успели проникнуть в квартиру, то процедура не поможет.

Трудно ли уничтожить клопов самостоятельно?

Многие склоняются пользу самостоятельного уничтожения клопов, но так ли это легко? При обнаружении клопов в квартире забудьте о легкой борьбе. Уничтожить клопов самостоятельными средствами достаточно проблематично, поскольку одному человеку справиться с армией насекомых трудновато. В первую очередь нужно начать с подбора качественного химиката, внимательно проверить его состав и почитать отзывы. Люди часто сталкиваются с поддельными инсектицидами, которые по понятным причинам не работают. Одной из распространенных ошибок при выведении клопов своими силами является неправильное применение химикатов. Несоблюдение инструкции может серьезно сказаться на результатах обработки. Кроме того, клопы способны совершать миграции. Так что если речь идет о многоэтажном доме, насекомые запросто могут перебежать в другую квартиру. Результатов вы не достигнете до тех пор, пока клопов не выведу в каждой квартире, так что пора принимать радикальные меры борьбы.

Вызываем специалистов для уничтожения клопов в Москве .

Если химикаты не сработали, пора подключать тяжелую артиллерию. Служба СЭС города предлагает вам услугу профессионального уничтожения клопов. Компания долгое время занимается травлей насекомых, поэтому о результатах переживать не стоит. Современное оборудование и качественные инсектициды-вот залог успеха. Мастера проводят несколько подготовительных этапов, которые включают в себя:

· Осмотр главной квартиры.

· Осмотр соседних квартир. Ведь если поблизости есть очаг клопов, то ничего не получится.

· Составление плана уничтожения.

После этого дезинсекторы вооружаются защитными костюмами и масками и начинают работу. Обычно обработка длится несколько часов, после чего необходимо проветрить помещение. Главным достоинством дезинсекции клопов является скорость обработки. Если травить клопов в квартире самостоятельно, то на это может уйти и неделя, но специалисты справляются за пару часов. В течение нескольких недель после обработки специалисты отслеживают результаты. Если же клопы появились снова, квартиру обрабатывают повторно для улучшения эффекта.

Pest Reject от клопов-где купить, цена, отзывы

«Благодаря устройству нам удалось избавиться разве что от мышей. Так что когда и у нас завелись клопы, мы стали задумываться о том, помогает ли устройство Pest Reject от клопов. На всех форумах было подтверждение

Подробнее

Дезинсекция квартиры от клопов в Москве

Если вы приобретаете химикаты в магазине, то концентрация их веществ не может изменяться. Но при использовании профессиональных химикатов запросто поменять или немного изменить состав вещества, а также добавить количества яда

Подробнее

Комбат от клопов

В процессе уничтожения вредителей активизируется особое вещество, которое поражает весь организм насекомого. Далее постельный клоп достаточно быстро погибает, что говорит об эффективности средства. Одним из плюсов данного препарата является

Подробнее

Дезинсекция помещений

Для того, чтобы постоянно не проводить обработку квартиры, необходимо соблюдать некоторые условия и рекомендации специалистов. В первую очередь следите за чистотой. В чистой квартире насекомые чувствуют себя крайне некомфортно, так что уборка-ваш лучший друг.

Подробнее

Борная кислота от тараканов

Борная кислота оказывает сильнейшее отравляющее действие на всех тараканов, с которыми контактирует. Яд буквально разъедает внешний покров насекомого, что вызывает скорую смерть таракана. Борная кислота от тараканов очень

Подробнее

Как выглядят укусы клопов

В ночное время суток, когда клопу нужно укусить жертву, он первоначально вбрызгивает в ее тело обезболивающий компонент. Уже после него он может начинать пить кровь, что делает кстати с большим аппетитом и удовольствием. Человек не чувствует боли и

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: Москва, ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: Москва, ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес: Москва, ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: Москва, ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: Москва, ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес Москва 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, Марксистская улица, 20с9