Санитарно-эпидемиологическая служба
СЭС

Уничтожение моли

Уничтожение моли в Москве

Моль-это распространенной насекомое в квартире, которое нередко наведывается за новым пропитанием. Бабочки моли быстро размножаются, с охотой поедают одежду и изделия из ткани, а также оставляют после себя огромное количества мусора. Кроме того, личинки моли способны портить крупы и другие продукты, что делают достаточно быстро. Так что нужно бороться с молью, пока она не уничтожила все на своем пути. В сегодняшней статье мы расскажем вам о том, как вывести и моль, и их личинок в квартире. Благодаря информации, изложенной в статье, вы найдете для себя подходящее средство и сможете справиться с ненавистным насекомым.

Как обнаружить моль в квартире?

Признаками существования моли в квартире могут стать многие факторы, но мы рассмотрим основные из них:

· Появление дыр и повреждений на одежде.

· Мелкий мусор в гардеробе или шкафах.

· Наличие мелких личинок, похожих на гусениц. Чаще всего моль откладывает личинок в субстрат, крупы (пшенку, гречку, сахар), а также в почве комнатных растений. Если у вас есть домашние питомцы, то моль может отложить яйца и в наполнение их лотка.

Стоит упомянуть, что личинки моли развиваются очень быстро, из-за чего сразу после вылупливания они способны самостоятельно питаться и добывать пищу. Именно из-за этого и нужно принимать срочные меры по уничтожению вредителя.

Почему в квартире завелась моль?

Следует также знать, что именно послужило причиной появления моли в квартире. Существует много причин, которые определяют существование данных насекомых в квартире. Вот некоторые из них:

· Вещи в гардеробе долго не стирались и пропитались запахом пота. Моль привлекают человеческие запахи, из-за чего она с охотой поедает такую одежду.

· В квартире много мусора. Гниющие остатки фруктов или овощей в мусорном ведре на кухне тоже привлекают внимание насекомого. Для моли мусор-это не только источник пропитания, но и подходящий субстрат для кладки яиц.

· Нарушена вентиляционная система. Моль может появляться и из-за тухлого неприятного запаха, поэтому важно вовремя проветривать помещение и следить за влажностью.

· Редко проводится уборка. Если не протирать пыль, то появлению моли также не стоит удивляться.

Как бороться с пищевой молью на кухне?

Пищевая моль-это самый распространенный вид моли в наших квартирах. Насекомые достаточно мелкие, быстрые и неуловимые. Главным преимуществом высокой выживаемости паразитов является тот факт, что они прячут своих личинок в крупы. Таким образом насекомое не только прячет будущее потомство, но и заботится об их пропитании. Именно данный вид моли может существенно навредить здоровью человека, потому как проникновение зараженной пищи в организм может привести к отравлению. Так что если при готовке вы обнаружили мусор в крупах, употреблять их нельзя ни в коем случае. В первую очередь при подозрении на пищевую моль  

нужно провести ревизию на кухне: перебрать все шкафчики, помыть поверхности. Необходимо также пересыпать все крупы в герметичные мешочки или пластиковые контейнеры. Если вы обнаружили самих личинок или экскременты моли, то продукт обязательно должен быть утилизированным. Кроме того, на кухне не должно быть лишнего мусора. Любой продукт, который уже начал портиться, обязательно нужно выкидывать. Поскольку речь идет о кухне, использование химических препаратов здесь недопустимо. Поэтому нужно развести небольшое количество столового уксуса с водой и пройтись по всем поверхностям. Это поможет предотвратить появление пищевой моли.

Как уничтожить в Москве шубную моль?

Шубная моль-насекомое, которое питается преимущественно тканями. Мех она также любит, за что и получила говорящее название. Найти насекомое можно в гардеробе, где много одежды. Но помимо вещей моль может питаться и различными тканями: занавесками, полотенцами и покрывалами. Все зависит от качества ткани. Бороться с данным видом насекомых проще, поскольку достаточно распылить на ткань инсектициды. Лучше покупать аэрозольные химикаты, поскольку пользоваться ими гораздо проще.





Профессиональное уничтожение моли в квартирах в Москве.

Бороться с молью самостоятельно можно, но это проблематично. Так что лучше всего будет обратиться за помощью к знающим в этом людям толк. Специалисты Санитарно-эпидемиологической службы СЭС города  со своей рабочей бригадой-вот ваши спасители. Дело в том, что при таком виде обработки используется метод газации-крайне мелкое распыление инсектицида по всей территории квартиры. Благодаря мелкокапельному распылению средство проникает и в одежду, и в ткани, и в мебель. Огромным преимуществом метода обработки является способность специалистов уничтожить как взрослых насекомых, так и личинок. Поэтому заказ профессиональной обработки-это надежное и практичное решение, которое поможет справиться с вредителями. Заказать обработку от насекомых в квартире вы можете позвонив в компанию СЭС по указанному телефону на сайте , либо написать на рабочую почту компании она указана на сайте. Дежурный специалист примет заявку, а если у вас останутся вопросы, консультант службы объяснит все интересующие вас моменты касаемо обработки квартиры. Благодаря оперативной работы специалистов вам точно удастся уничтожить моль в квартире навсегда и сделать все возможное, чтобы она не вернулась больше.

Палач от клопов

Очень часто в 80% случаев применение «Палача» не приводит к потрясающим результатам, поскольку вредители Рано или поздно возвращаются. Так что «Палач»-это точно не эталон для уничтожения паразитов. Но если вы решили уничтожить с насекомых, то купить «Палач»

Подробнее

Отрава от клопов

Несмотря на то, что все описанные в данной статье средства работают, они могут отличаться по цене, качеству и способу борьбы с вредителями. Так что при выборе инсектицида в интернет-магазине вам в первую очередь нужно поискать информацию об основных

Подробнее

ГЕТ от клопов

В данном препарате присутствуют особые активные вещества, каждый из которых упаковывается в отдельную маленькую капсулу. Правда, на воздухе такие капсулы неэффективны, поскольку они начинают выветриваться и пропадать. Так что действовать нужно

Подробнее

Уничтожение клопов дома в Москве-цена

Из-за этого вызов профессиональных специалистов для уничтожения постельных клопов становится просто невыгодным. Но наша компания СЭС в Москве поможет вам быстро и эффективно избавиться от постельных клопов в квартире

Подробнее

Уничтожение клопов паром, дымом или газом

Если рассматривать средство, то можно сказать многое об его эффективности. Но все же оно имеет несколько недостатков. Если в доме есть люди с аллергией, то применять устройство в квартире требуется очень осторожно. В качестве альтернативы в таких

Подробнее

Дихлофос от клопов

«Дихлофос» довольно-таки распространен на рынке инсектицидов, поскольку имеет ряд отличительных преимуществ. Это низкая стоимость, хорошее уничтожение вредителей и качество. Однако, если постельных клопов слишком уж много в вашей квартире,

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр