Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Уничтожение мух

Уничтожения мух в Москве.

Мухи в квартире-частая проблема в летнее время года. Насекомые появляются буквально из ниоткуда, а через несколько дней их становится все больше и больше. Мухи не только раздражают человека своим присутствием, но и могут привести к серьезным проблемам, таким как пищевое отравление. Для того, чтобы уничтожить мух, необязательно владеть определенными знаниями. Достаточно лишь соблюдать правила их уничтожения в квартире и следовать нашим рекомендациям. Сегодня мы поделимся интересными и практичными рецептами уничтожения мух правильно.

Пути попадания мух в квартиру человека.

Мухи-летающие насекомые, поэтому попасть в квартиру для них не составляет никакого труда. Существует множество путей, основными являются:

  • Вентиляционные трубы.
  • Открытые окна и балкон.
  • Щели в дверях, стенах и окнах.
  • Зараженные пищевые продукты или крупы.
  • Мусоропровод.

Примечательно, что именно мусор и различные продукты питания, которые уже начали портиться и гнить, чаще всего привлекают внимание насекомых. В природе мухи питаются разлагающимися остатками живых организмов, поэтому в квартире их больше всего интересуют гниющие фрукты, овощи и мясо. Именно поэтому нельзя оставлять продукты на кухонном столе без присмотра.

Чаще всего мух в квартире можно встретить летом и поздней осенью. Если в теплое время года у человека в доме много спелый овощей и фруктов, то мухи там определенно будут. Арбузы и дыни-самая частая нажива для мух. А вот поздней осенью ситуация немного другая. Наступают холода, поэтому на улице насекомым становится некомфортно. Именно поэтому мухи огромным потоком направляются в квартиру, чтобы успеть отложить яйца до наступления холодов.

Виды мух в квартире человека и их опасность для здоровья.

В наших квартирах могут одновременно обитать несколько видов мух, которые портят продукты и вредят нашему здоровью:

  • Малые комнатные мухи.
  • Синантоптые мухи.
  • Дрозофилы (плодовые мушки).
  • Мясные мухи.
  • Мошки-кислушки.

Но в чем же конкретно заключается опасность от этих насекомых? Дело в том, что муха летает всюду, и за один день она может побывать где угодно. Для прикрепления к любым поверхностям на лапках мухи есть липкое вещество. Именно из-за «липучих» лапок муха собирает на своих конечностях огромное количество мусора и болезнетворных бактерий. После того, как муха была на полу или фекалиях животного, она запросто может сесть на человеческую пищу. Только представьте, какая опасность грозит в таком случае. Мухи-паразиты, которые копят в своем организме много заразы. Употреблять пищу, на которой побывала муха, не рекомендуется, поскольку не известно, чем это может закончиться в итоге. Именно это и должно насторожить человека и заставить приступить к немедленному уничтожению мух в квартире.

Как уничтожить мух в квартире: применяем химикаты.

Эффективными и проверенным способом справиться с мухами является химическое воздействие на насекомых. При обнаружении мух в квартире нужно сходить в хозяйственный магазин и подобрать подходящее средство. Типичные липучки брать не стоит, поскольку они уничтожают только взрослых особей. Личинок убить они не способны, поэтому такое средство неэффективное. Мы советуем брать спреи, аэрозоли или порошкообразные средства. Самыми качественными являются следующие препараты: «Агита против мух», «GET», «ФЛАЙ БАЙТ», «Альфацин».

«Агита» может быть представленной в форме спрея или порошка. Если вы купили порошкообразное средство, то его необходимо растворить в воде. Средство распыляется непосредственно на насекомых, что ведет к их гибели.

«GET» имеет более безопасный для человека состав, который позволяет эффективно справиться с мухами. Как заявляют производители, средство настолько качественное, что мухи не будут появляться в течение нескольких лет после обработки квартиры.

«ФЛАЙ БАЙТ»-достаточно дорогое средство, которое продается в больших тарах. Применяется оно зачастую только специалистами, поскольку приобретать такое дорогое средство для единоразовой обработки в квартире бессмысленно. Но средство поражает эффективностью: мухи вскоре начинают погибать.

Некоторые средства приходится применять повторно, что немного усугубляет процесс уничтожения мух в квартире. Распылять средства требуется по всей территории дома, иначе химикаты просто не сработают. Но нужно помнить об опасности таких химикатов, поскольку некоторые из них, обладая агрессивными составом, могут навредить здоровью ваших домашних питомцев. А также химикаты могут оказаться поддельными, из-за чего никакого эффекта от процедуры вы не увидите.

Гарантированное уничтожение мух в Москве.

Если вы хотите точно и эффективно уничтожить мух в квартире, то обратитесь в службу СЭС. Санитарно-эпидемиологическая обработка-это типичная и абсолютно нормальная процедура, которая помогает качественно уничтожить паразитов. Обработка производится профессиональной бригадой, которая специально обучена и имеет множество инсектицидов в арсенале. Это говорит о том, что у мух не останется ни единого шанса. Специалисты заранее предупредят вас о том, что домашних питомцев в квартире находиться не должно. Далее происходит обработка, которая производится всего в один этап: специалисты просто распыляют выбранный химикат по всей квартире. Посредством такого распыления удается уничтожить как имаго (взрослое насекомое), так и личинок мух. Мы настоятельно рекомендуем вам оставить заявку на сайте нашей компании, чтобы больше никогда не сталкиваться с мухами в своей квартире.

Уничтожение тараканов холодным туманом

Единственным недостатком уничтожения холодного тумана является тот факт, что нельзя применять средство, если в доме есть люди. Наличие человека просто недопустимо. Ведь если распылить химикат по всей квартире, то не известно, что

Подробнее

Откуда берутся клопы

Постельные клопы в отличие от другие насекомых имеют нереальную выдержку и терпение, что обеспечивает им длительное пребывание в квартире. Они также малоподвижны и придерживаются одного места. Но есть основные факты, знание которых точно помогут

Подробнее

Уничтожение мух

После того, как муха была на полу или фекалиях животного, она запросто может сесть на человеческую пищу. Только представьте, какая опасность грозит в таком случае. Мухи-паразиты, которые копят в своем организме много заразы. Употреблять пищу, на которой

Подробнее

Укусы клопов у детей

Естественно, родители задаются вопросом: «что делать, если ребенка покусали клопы?». И в первую очередь уничтожать надо не укусы, а самих постельных клопов. Спешим отметить, что уничтожить насекомых старыми рецептами не получится. Лучше всего

Подробнее

Уничтожение клопов и тараканов

Подготовка квартиры перед проведением профессионального уничтожения клопов-довольно важный этап, поэтому он должен включать в себя: Обратить внимание на кровати. Матрасы, подушки и покрывала необходимо снять. Именно в этих местах очень

Подробнее

Борьба с клопами в квартире

В том случае, если сотрудники санитарно-эпидемиологической службы не могут правильно ответить на заданные вами вопросы, то не стоит слишком сильно доверять такой организации. Большая часть клиентов, которые обращались

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: Москва, ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: Москва, ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес: Москва, ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: Москва, ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: Москва, ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес Москва 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр

Оставьте телефон - менеджер перезвонит и проконсультирует Вас по всем вопросам!

+