Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Уничтожение муравьев

Уничтожения муравьев в Москве

Муравьи-одни их самых высокоорганизованных и умных насекомых, которые достигли феноменального уровня развития. Насекомые объединяются в огромные колонии, строят муравейники, где и проводят всю жизнь. Но в некоторых случаях насекомые перебираются в квартиры человека, из-за чего становятся вредителями и паразитами Муравьи могут питаться человеческой пищей, портить растения и большую часть хозяйственной деятельности, из-за чего их и нужно уничтожать. Мы не позволим муравьям захватить территорию вашей квартиры и расскажем, как именно стоит бороться с данным видом вредителей. Не стоит медлить и тянуть резину-пора приступать к борьбе с вредителями.

Нужно ли уничтожать муравьев на даче?

Муравьи могут появляться не только в квартире или в доме, но и на дачном участке. В таком случае вопрос их уничтожения остается достаточно спорным. Поэтому дайте рассмотрим преимущества и недостатки уничтожения вредителей в огороде. Прежде, чем начать уничтожения муравьев, вам нужно знать о пользе насекомых. Во-первых, они обогащают почву легкоусваиваемым фосфором, который существенно улучшает рост растений. А во-вторых, муравьи как хищники способны уничтожать многие виды вредителей. Насекомые могут поедать различных гусениц, а также мелких жучков. Эта информация заставляет задуматься: а нужно ли вообще препятствовать существованию муравьев на участке? Но есть и обратная сторона монеты: муравьи могут рыть почву, поедать части листьев растений, оставлять после себя много мусора. Главным недостатком муравьев в огороде является тот факт, что они заводят тлей в качестве домашних питомцев. Муравьи-очень умны, поэтому они научились использовать менее организованных животных в своих персональных целях. Делают они это с целью получения сладковатого сока, который тли способны вырабатывать в процессе своей жизнедеятельности. В свою очередь мелкие насекомые не только доставляют муравьям выгоду, но и вредят растениям. Минусы в данном случае перевешивают плюсы, поэтому с муравьями все же лучше бороться.

Как вывести муравьев с участка?

Для уничтожения муравьев в огороде нельзя использовать химикаты-они могут серьезно навредить растениям. Поэтому мы рекомендуем вам воспользоваться народными средствами, которые работают не хуже химикатов. В первую очередь можно рассадить по всему участку укроп, петрушку и полынь. Первые два растения не только будут отпугивать муравьев, но и пригодятся в хозяйстве. Также можно рассыпать у основания растения немного золы или пепла. Растениям такая подкормка пойдет только на пользу, а вот для муравьев скажется губительно. Можно сделать ловушку для насекомых. Для этого необходимо смешать дрожи, сахар и воду вместе. Должна получиться густая кашица, которую нужно оставить около муравейника. Сахар привлечет муравьев и заставит их отведать приманку. После такого угощения насекомые начнут погибать, а вскоре они совсем покинут ваш огород.

Уничтожаем муравьев в Москве.

Муравьи в квартире-проблема более серьезная, поскольку они способны кусать людей. Кроме укусов они поедают немалую часть продуктов питания и серьезно портят их своей деятельностью. Если в огороде были растения, то в квартире их намного меньше. Так что здесь уничтожить муравьев гораздо легче, ведь можно применить инсектициды. В хозяйственном магазине вы найдет множество эффективных средств против насекомых. Мы рекомендуем приобретать мелки

и гели, поскольку именно данные химикаты лучше всего помогают вывести вредителей. Нанесите несколько капелек геля на плинтуса, на кухне и в ванной комнате. После того, как муравьи попробуют гель, их ждет отравление и гибель. То же самое можно сказать и о мелках против муравьев.

Справиться самостоятельно не получилось.

Если самостоятельная обработка помещения против муравьев не показала никаких результатов, и вредители все-таки вернулись, то требуется профессиональное вмешательство. Специалисты службы СЭС помогут обеспечить процесс уничтожения вредителей в квартире качественными инсектицидами и современным оборудованием, которым они пользуются в процессе. Чаще всего применяется метод мелкокапельной фумигации помещения, что приводит к положительным результатом. Большинство потребителей отзываются об услугах профессионалов СЭС крайне положительно, что позволяет убедиться в качестве предоставляемой вам услуги. Таким образом, этот метод не только практичный, но и гарантирует вам 100-% уничтожение муравьев в квартире. Для проведения обработки вам необходимо оставить заявку на сайте нашей компании.

Боремся с укусами муравьев.

Некоторые виды муравьев могут оказаться достаточно агрессивными, из-за чего могут покусать человека. Характерными признаками укусов муравьев являются покраснения кожи, зуд, небольшие припухлости на месте укуса и неприятные ощущения. Для того, чтоб снять эти симптомы, можно воспользоваться лимонным соком, которым нужно обработать пораженную кожу. Компресс из пищевой соды поможет снять покраснения. В аптеке вы также сможете найти гели и спреи, которые помогут снизить симптомы аллергии. Если укусы достаточно обширны и причиняют множественный дискомфорт, то необходима консультация с врачом-дерматологом, который поможет решить проблему.

Уничтожение клопов и тараканов

Подготовка квартиры перед проведением профессионального уничтожения клопов-довольно важный этап, поэтому он должен включать в себя: Обратить внимание на кровати. Матрасы, подушки и покрывала необходимо снять. Именно в этих местах очень

Подробнее

Уничтожение постельных клопов туманом в Москве

Уничтожение постельных клопов холодным и горячим туманом в Москве является одной из популярных методик дезинфекционных работ. Она по праву занимает центральное место в списке процедур, которые проводит наша компания.

Подробнее

Клопы домашние-уничтожение в домашних условиях

При использовании средства стоит обратить внимание на состояние спальных мест. Нужно также следует провести обработку плинтусов по периметру сей квартиры, розеток, подоконников, дверных проемов,

Подробнее

Способы заражения коронавирусом.

Для того, чтобы не допустить общественной паники и снизить риски распространения опасного китайского коронавируса, необходимо оповестить все население о возможных способах передачи коронавируса в местах массового скопления людей.

Подробнее

Дезинфекция от тараканов

Если рассматривать варианты уничтожения паразитов, то профессиональный способ безусловно выигрывает. Когда паразиты заражают квартиру, уничтожить их становится крайне непросто. Вредные насекомые быстро распространяются, что делает их очень опасно

Подробнее

Раптор

Постельные клопы могут заводиться даже в самых чистых квартирах в Москве. Соответственно, «Раптор» не может дать вам гарантию полного истребления паразитов. Так что в случае обнаружения паразитов в вашей квартире мы советуем обратиться в

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр

Оставьте телефон - менеджер перезвонит и проконсультирует Вас по всем вопросам!

+