Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Уничтожение мышей

Уничтожение мышей в Москве

Мыши в частном доме-страшная беда, которая действительно может привести к ужасным последствиям. Каждая хозяйка знает, насколько опасны грызуны. Они могут вредить запасам продуктов питания: грызть мешки с крупами, поедать продукты, а также заражать пищу своими фекалиями. Кроме продуктов грызуны уничтожают все на своем пути: грызут мебель, провода, одежду, ткани и многое другое. Таким образом, ни в коем случае нельзя допускать существование мелких грызунов в квартире. Справиться с вредителями будет нелегко, но мы расскажем, как облегчить процесс уничтожения мышей квартире. Благодаря полезной информации мы быстро обнаружите и справитесь с мышами в квартире.

Как обнаружить мышь в квартире?

Если у вас закралось подозрение на существование грызунов в квартире, то следует либо убедиться в этом, либо опровергнуть существование мышей. Ясными признаками существования мышей являются:

  • Погрызенная мебель. Если в квартире есть мыши, то вероятней всего они будут жить в шкафах, диванах или в другой мебели. Но для того, чтобы пробраться внутрь, мышь должна прогрызть в ней отверстие не меньше своего размера. В таком случае проход в мебель будет точно заметен, а вы сможете убедиться в том, что это именно мыши.

 

  • Непорядок на кухне. Если при уборке на кухне вы заметили погрызенные мешочки, пакеты, коробки с крупами и продуктами, то не сомневайтесь-это мыши. Чаще всего грызуны обитают именно на кухне, как можно ближе в еде. Опасность при паразитировании мышей на кухне колоссальная-после употребления пищи, где недавно побывала мышь, опасно для здоровья.

 

  • Фекалии мышей. Как и все животные, мыши оставляют после себя много мусора. Фекалии мышей трудно с чем-то перепутать. Более того, обнаружить их можно в любой части квартиры.

Чего не стоит делать при уничтожении мышей в квартире?

При уничтожении мышей многие могут допускать часты ошибки, которые будут только тормозить процесс борьбы с вредителями. Если вы действительно хотите справиться с паразитами, то ни в коем случае не стоит использовать самодельные ловушки и тем более мышеловки. Люди надеются на то, что средство помогут, но это только оттягивает время и дает мышам возможность расплодиться еще сильнее. Во-вторых, не нужно выходить за пределы возможного и заставлять котов ловить мышек. Более того, многие коты с неохотой ловят грызунов. А если мышь переносит заболевание, то вероятней всего оно может передаться и кошке. И, в-третьих, если вы хотите действительно уничтожить мышей, не верьте магическим советам их интернета. Лучше приобрести качественное и проверенное средство, которое точно поможет истребить армию грызунов.

Помогают ли современные приборы?

Часто вы можете встретить инновационные, как заявляют производители, устройства. Они по заявлению разработчиков способны справиться с мышами посредством воздействия на мышей ультразвука. В свою очередь низкочастотные волны являются раздражителем для мышей, поэтому они погибают или успевают покинуть квартиру. Нервная система грызуна очень неустойчива, поэтому отпугиватели могут помочь спасти ситуацию. Стоимость устройств разная, но не нужно покупать слишком дешевые или дорогие средства. Лучше остановиться на чем-то среднем. Работают устройства от электричества, поэтому достаточно всего лишь включить их в розетку.

Проводим профессиональную дератизацию в Москве.

Если мышей в квартире стало еще больше, то без профессиональной дератизации не обойтись. Дератизация представляет собой комплекс мероприятий, который направлен на уничтожение мышей профессионалами. Специалисты компании СЭС в Москве  могут использовать различные комбинации препаратов, которые действительно работают. Если вы столкнулись с мышами, то срочно оставляйте заявку на сайте нашей компании. После этого к вам будет отправлена команда специалистов, в руках которой будет судьба квартиры. Специалисты подберут правильный химикат и распределят его по всей квартире. Сам процесс обработки длится несколько часов, что гораздо быстрее самостоятельной обработки. Кроме того, эта процедура действительно дает вам гарантию качества и быстрого уничтожения грызунов. После проведения дератизации останется только утилизировать трупы грызунов, чем также занимаются специалисты. Стоимость процедуры всецело зависит от площади обрабатываемой территории и выбранного средства.

Почему не стоит использовать ловушки для мышей?

Если вы решили бороться с грызунами магазинными средствами, то ловушки лучше обойти стороной. Чаще всего вам могут предложить именно клеевые ловушки. Они представляют собой небольшую картонку со слоем стойкого клея на поверхности. Если мышь пробежится по такой поверхности, то выбраться она уже не сможет: шерсть и лапки плотно приклеятся к ловушке, и грызун будет медленно погибать. Помимо того, что мышь будет обречена на длительную и мучительную смерть, она также будет издавать неприятные звуки. Это в свою очередь вызывает много дискомфорта и жалости к мыши. Поэтому стоит пользоваться быстродействующими химикатами. Кроме того, в такую ловушку запросто могут угодить и домашние питомцы, которые всегда исследуют квартиру. И если кошку или собаку вытащить из беды проще, домашний хомяк, угодивший в ловушку для мышей, будет также обречен. Спасти мелких питомцев из цепких лап ловушки очень проблематично и порой нереально.

Форсайт от клопов

При уничтожении клопов можно прибегнуть к использованию народных средств, однако, они редко приводят к качественному результату. Для своевременного и надежного уничтожения постельных клопов необходимо использовать профессиональные средства, одним

Подробнее

Выведение клопов в Москве

Для уничтожения постельных клопов в доме службам санитарно-эпидемиологической обработки нередко приходится прибегать к повышению уровня концентрации химиката при обработке. Так что при обнаружении в доме постельных клопов

Подробнее

Уничтожение мокриц

Справиться с нашествием мокриц в квартире достаточно проблематично: насекомые выбирают для своих убежищ крайне труднодоступные места, откуда человек не может их вытащить. Локализуются они под ванной, а также в проемах плинтусов. Поэтому важным

Подробнее

Насекомые вредители и как с ними бороться

Насекомые могут наносить непоправимый вред не только людям и их домашним животным, но и имуществу, а в том числе деревянным постройкам и даже домам. Жуки точильщики могут просто сгрызть несущие части здания, без которых оно

Подробнее

Дезинфекция клопов в Москве.

Часто при обнаружении паразитов у владельцев жилья и офисов возникает паника. Люди не знают куда нужно жаловаться. Надо понимать, что можно обратиться в службу, способную качественно обработать помещение от насекомых. Таких в Москве

Подробнее

Уничтожение грызунов

При уничтожении грызунов в квартире самое главное-это время. Животные очень быстро плодятся, из-за чего человек не в силах уничтожить их сам. Кроме того, постоянное применение самодельных ловушек и мышеловок может негативно сказаться на здоровье домашних

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: Москва, ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: Москва, ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес: Москва, ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: Москва, ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: Москва, ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес Москва 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Москва, Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр

Оставьте телефон - менеджер перезвонит и проконсультирует Вас по всем вопросам!

+