Санитарно-эпидемиологическая служба
СЭС

Уничтожение насекомых

Уничтожение насекомых в Москве


Насекомые в квартире человека давно приняли постоянный характер. Очень часто мы можем лицезреть различных насекомые: муравьев, клопов, мошек, тараканов, жучков и мух. Все они являются паразитами человека и хозяйства, поскольку серьезно вредят всему на своем пути. В связи с предстоящей опасностью стоит приступать к уничтожению сразу при их обнаружении. Но многие способы часто не работают, поскольку они могут не подходить для того или иного вида. Сегодня мы расскажем вам о процессе дезинсекции против насекомых в квартире и сделаем подводку средств против распространенных видов паразитов. Благодаря нашей статье вы точно сможете справиться с насекомыми в вашей квартире безопасными способами.

Какие насекомые могут встречаться в квартире?

В квартире человека могут обитать многие виды паразитов, поскольку там для них созданы все условия: тепло, есть пища и много пространство для жизнедеятельности. Именно поэтому вы можете встретить муравьев, чешуйниц, тараканов, мошек, мух, клопов. Всех насекомых можно разделить на несколько больших групп:

  • Кровососущие паразиты. Они безусловно являются хищниками, поскольку питаются кровью человека. К ним относятся клопы, блохи, а также вши. Все они очень вредят нашему здоровью, ведь в своем организме насекомые переносят множество болезней и бактерий. При укусе у большинства пострадавших возникает аллергическая реакция, которая сопровождается сильным зудом, покраснением, а также припухлостями мест укусов. При нападении таких вредителей необходимо пользоваться лекарствами для снятия симптомов.

 

  • Вредители домашнего хозяйства. Эта группа насекомые менее опасная, чем кровососущие паразиты, поскольку питаются они свежими и разлагающимися остатками продуктов питания. К таким насекомым можно отнести тараканов, чешуйниц или мокриц, моль и муравьев. Обитают они целыми колониями, что делает процесс их уничтожения достаточно проблематичным.

 

  • Также можно выделить несколько видов насекомых, которых нельзя отнести ни к одной из выше описанных групп. К ним относятся мухи, которые могут как кусать человека, так и питаться остатками продуктов. Кроме того, именно эти насекомые чаще всего появляются в наших квартирах, поэтому нужно знать все о процессе их уничтожения.

Что такое дезинсекция в квартире и в чем ее преимущества?

Дезинсекция-это целый комплекс санитарных мероприятий в квартире, которые включают в себя обнаружение насекомых, подбор инсектицидов и непосредственное уничтожение вредителей. Инсектициды-специальные препараты, которые используются при дезинсекции. Они специально разрабатываются специалистами и имеют качественный состав. Есть препараты для конкретных видов насекомых, но предпочтительнее будет использовать инсектициды широкого спектра действия. Такие препараты способны уничтожать сразу несколько видов паразитов, что и делает обработку более качественной и эффективной. Обращаем ваше внимание на то, что проводить дезинсекцию в квартире могут только профессионалы, поскольку они обладают должными знаниями и техникой. Самостоятельную обработку магазинными химикатами не стоит путать в дезинсекцией.

Как и чем уничтожить насекомых в квартире в Москве?

Если вы столкнулись с любым видом насекомых в квартире, то вероятней всего причиной тому может служить беспорядок. В первую очередь необходимо провести генеральную уборку. Это основа уничтожения насекомых, поскольку мусор и его запах часто привлекают вредителей. Уборка пылесосом тоже будет кстати, поскольку таким образом вы уничтожить яйца и фекалии насекомых. Если вы решили бороться своим силами, то в магазине приобретите порошкообразный или жидкий инсектицид. При выборе следите за отзывами и качеством препарата. Часто люди становятся жертвами мошенников и в замен на проверенное средство получают подделку. Средством нужно обработать как можно больше территории квартиры, ведь так эффект от обработки будет намного лучше. Но если вы чувствуете, что не справитесь с насекомыми самостоятельно, лучше обратиться к дезинсекторам из Санитарно-эпидемиологической службы. СЭС в Москве работает быстро и оперативно, тем самым обеспечивая вам качественное уничтожение всех видов насекомых. Обработка длится пару часов, а вот результат держится длительное время. Таким образом, обращение в СЭС за профессиональной дезинсекцией-это прекрасная возможность избавится от насекомых быстро, качественно и навсегда. Заказать дератизацию против насекомых в квартире можно по телефону указанному на сайте, либо оставив заявку на сайте нашей компании.

Народные средства против насекомых в Москве.

Некоторые домашние средства также помогут справиться с насекомыми. По большей части это растения, запах которых отпугивает насекомых. К ним относятся полынь, пижма, календула, эфирные масла с запахом эвкалипта и перечной мяты, корица и черный перец. Старая добрая борная кислота также входит в число народных способов, который справляется со всеми видами насекомых без исключений. Но борная кислота достаточно агрессивная, поэтому будьте внимательными при ее использовании. Для применения на кухне против постельных клопов вам будет полезен обычный столовый уксус, слабым раствором которого нужно будет обработать поверхности и шкафчики. Все продукты при обнаружении насекомых нужно внимательно пересмотреть и провести ревизию в запасах, поскольку там могут содержаться фекалии насекомых. Самым простым средством в борьбе с любым видом насекомых является герань. Растение обладает специфическим запахом, который отпугивает вредителей. Рассадите растения в небольшие горшочки и расставьте по квартире. Для человека растения не вредит и только радует глаз, а вот для насекомых является губительным средством.

ГЕТ от клопов

В данном препарате присутствуют особые активные вещества, каждый из которых упаковывается в отдельную маленькую капсулу. Правда, на воздухе такие капсулы неэффективны, поскольку они начинают выветриваться и пропадать. Так что действовать нужно

Подробнее

Карбофос от клопов в Москве

Люди, которые хотят использовать «Карбофос» для уничтожения клопов, хотят знать о месте приобретения средства. Приобретать его можно в любом хозяйственном магазине города. Как вариант можно рассмотреть вариант доставки средства

Подробнее

Уничтожение клопов холодным туманом

Генератор холодного тумана-это распространенный способ уничтожения клопов, который широко пользуется среди служб СЭС. Свое название метод получил благодаря особой технологии распыления инсектицида-генерации его

Подробнее

Укусы клопов у детей

Естественно, родители задаются вопросом: «что делать, если ребенка покусали клопы?». И в первую очередь уничтожать надо не укусы, а самих постельных клопов. Спешим отметить, что уничтожить насекомых старыми рецептами не получится. Лучше всего

Подробнее

При какой температуре погибают клопы

Однако, даже при самых высоких температурах клопы способны иногда выживать. Даже если температура в квартире сильно понижается, процент выживаемости доходит до 5%. Это же можно сказать и о высоких температурах.

Подробнее

Клопы домашние-уничтожение в домашних условиях

При использовании средства стоит обратить внимание на состояние спальных мест. Нужно также следует провести обработку плинтусов по периметру сей квартиры, розеток, подоконников, дверных проемов,

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр