Санитарно-эпидемиологическая служба
СЭС

Уничтожение пауков

Уничтожение пауков в Москве


Пауки в доме-это конечно хорошо. Членистоногие помогают уничтожать вредных насекомых, различных мушек и прочую живность. Но многие хозяева квартиры боятся пауков из-за из отталкивающего внешнего вида. Кроме того, они способны проползать в одежду, крупы и продукты питания, чем могут навредить человеку. На территории нашей страны нет смертельно опасных пауков, но некоторые также угрожают здоровью. Сегодня в этой статье мы расскажем вам все об уничтожении пауков в квартире. Вы узнаете необычные и рабочие методы, которые точно помогут справиться вам с пауками.

Нужны ли пауки в квартире, и стоит ли их уничтожать?

С древних времен наши предки считали, что убивать паука в доме-плохой знак. Если в помещении находили паука, его просто выносили на улицу. Но для чего пауки в квартире? Единственным преимуществом обитания членистоногого является защита от мух. Но мухи в квартире есть не всегда, а вот паутина-пожалуй. Пауки с огромной скоростью распространяют нити паутины по углам и дверным косякам, а также оставляют после себя много мусора. Так что уничтожать пауков нужно и можно. Давайте рассмотрим эффективные способы против этой живности.

Начинаем борьбу с пауками-распространенные способы уничтожения в Москве.

При уничтожении пауков необязательно сразу же бежать в магазин за химикатами, как это необходимо при уничтожении насекомых. В первую очередь нужно навести в квартире порядок. Генеральная уборка пойдет только на пользу, так что вооружаемся пылесосом и влажной тряпкой. Необходимо уничтожить паутину, поскольку пауки локализируются именно там. А вместе с паутиной получится уничтожить и большинство особей вредителей. Далее протираем пыль на полках, в шкафах и на всех поверхностях. Есть некоторые виды пауков, которые могу питаться пылью. Так что уничтожив основной источник пропитания, вы сможете частично убрать пауков из дома.

Безусловно самым эффективным способом уничтожения членистоногих будет использование инсектицидов-специальных препаратов, предназначенных для уничтожения насекомых. Несмотря на то, что химикаты используются для насекомых, они также негативно влияют и на пауков. В магазине города  вы найдете спреи, ловушки и аэрозоли. Все эти средства достаточно качественно и эффективно истребляют пауков по всей квартире, поэтому их использование пойдет только на пользу. Если требуется уничтожить пауков преимущественно в шкафу, то лучше применить специальные клеевые ловушки. Они представляют собой поверхность, покрытую тонким слоем высококачественного клея, который при контакте с лапками паука его не отпускает. Если паук попадет в такую приманку, выбраться он уже не сможет. На случай, если вам придется вдруг встретиться непосредственно с пауками, держите наготове спрей или аэрозольный баллончик. Эти средства действуют только при прямом контакте с паразитом, так что они не особо эффективные. Во все трещины и углы квартиры также нужно положить отраву. Это могут быть различные порошки все из того же хозяйственного магазина. Некоторые пауки обитают в старой мебели, так что обходить ее не стоит. Еще лучше заделать трещины и разрушения в стенах и полах, поскольку это и является причиной появления вредителей в доме.

Народные средства против пауков в квартире в Москве.

Некоторые народные средства если и не помогают, то существенно упрощают процесс истребления пауков в квартире. Для уничтожения пауков мы предлагаем вам воспользоваться следующими методами:

  • Некоторые виды растения своим запахом отпугивают пауков по квартире. К таким относятся цитрусовые фрукты и конский каштан. Несколько плодов лимона необходимо разрезать пополам и разложить на тарелке. А плоды каштана целиком раскладываются на подоконнике и в местах обитания пауков.
  • Эфирное масло с запахом перечной мяты необходимо добавить в воду. Будет достаточно нескольких капель. После этого при помощи пульверизатора распределите раствор по территории квартиры. Лучше хорошенько пройтись по окнам и мягкой мебели. Так эффект только усилится.
  • Столовый уксус может применяться двумя способами. Для первого метода разводим уксус с водой и распыляем непосредственно на пауков. Вредители будут задыхаться от запаха. Кроме того, едкое вещество уксуса из-за кислой среды будет разъедать хитиновый покров тела паука. Для второго способа берем все тот же уксус, только его не нужно распылять. Здесь понадобится тряпка и ведро с водой. Раствором уксуса протираются все гладкие поверхности в доме.

Что делать, если пауков в доме слишком много?

Если по какой-то причине (старый дом) в вашей квартире развелось бесчисленное количество пауков, справиться с такой армией в одиночку будет крайне проблематично. Здесь потребуется помощь высококвалифицированных сотрудников компании СЭС (Служба санитарно-эпидемиологической обработки). Благодаря новейшим современным технологиям специалисты качественно и равномерно распределяют инсектицид по всей площади. Средство проникает в мебель, полы и подоконники, уничтожая тем самым пауков. Кроме того, погибают и личинки вредителей, в то время как обычное средство с ними справиться просто не может. Таким образом, в процессе обработки вы получаете качественный и гарантированный результат. Пауки покинут ваш дом уже в первые сутки после проведения процедуры дезинсекции.

Холодный туман от клопов

Приготовление раствора для обработки, согласно инструкции с соблюдением указанной технологии. Непосредственная обработка. Распыление следует начать в местах гнездования клопов и их массовых скоплениях – мебель, плинтуса

Подробнее

Обработка от тараканов холодным туманом в Москве.

При обработке квартире технологией холодного тумана специалисты профессиональной компании по уничтожению насекомых в квартирах в первую очередь должны выяснить точный характер поражения квартиры.

Подробнее

Обработка от клопов холодным туманом.

Уничтожение постельных клопов холодным туманом осуществляется только высококвалифицированными сотрудниками нашей фирмы, которые проходят специальную сертификацию качества. Специалист осматривает участок,

Подробнее

Дезинфекция от чесотки. Уничтожение чесоточного клеща.

Наиболее распространённым паразитическим заболеванием, переносчиком которого являются чесоточные клещи, является чесотка. Заразиться данным заболеванием очень просто при простом

Подробнее

Насекомые вредители и как с ними бороться

Насекомые могут наносить непоправимый вред не только людям и их домашним животным, но и имуществу, а в том числе деревянным постройкам и даже домам. Жуки точильщики могут просто сгрызть несущие части здания, без которых оно

Подробнее

Демеркуризация

Ртуть представляет собой тяжелую жидкость, которая способна с большой скоростью испаряться при комнатной температуре. .

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр