Санитарно-эпидемиологическая служба
СЭС

Уничтожение тараканов

 

Уничтожения тараканов в Москве


Во время неубранная со стола еда, крошки, мусор и отходы-все это запросто моет послужить одной из причин появления тараканов в доме. Вредные насекомые очень шустрые, поэтому по первому зову неприятного запаха проникают в нашу квартиру. Тараканы в жизни человека уже достаточно давно, но даже несмотря на это избавиться от них порой бывает сложно. Все обусловлено скоростью распространения вредителей и их способностью скрываться с глаз человека. Перепробовав множество методов, вы можете так и не найти подходящий. Но сегодня мы спешим рассказать вам о тех способах, которые реально приведут вас к вашей цели и помогут полностью вывести тараканов с территории квартиры.

Тараканы: большие и маленькие. Виды вредителей.

В квартирах из-за некоторых факторов приспособились жить только лишь два вида тараканов: рыжий (прусак) и черный. Если с рыжими тараканами знакомы все, то вот о черных слышали немногие. Черный таракан мало чем отличается от обычного, просто он имеет более темный окрас тело. Это обусловлено его образом жизни-большую часть времени насекомое проводит в кромешной тьме. Отсюда и выработалось защитное средство, такое как темный хитиновый покров таракана. Насекомые данного отряда приносят человеку большие неприятности, поскольку могут уничтожать продукты на кухне, портить растения, грызть бумажные изделия. В пище тараканы неприхотливы, поэтому они могут есть даже мусор. К слову, мусор-одна из частых причин возникновения тараканов в квартире, о чем мы поговорим немного позже. Размножаются вредители, как и все насекомые, путем кладки яиц. Только представьте, но самка тараканов может отложить около 500 яиц за раз. Практически все они плодородные, из-за чего из них стремительным потоком начинают вылупляться маленькие тараканы. Уже с первых дней жизни они запросто могут вести обычный образ жизни наравне со взрослыми особями.

Рецепты домашних средств против тараканов в квартире.

УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ

Если вы не хотите тратить много средств на обработку квартиры, то можно попробовать приготовить самостоятельную ловушку для насекомых из подручных средств. Они есть у каждого:

  • Борная кислота, как известно многим, помогает справиться с любым видом насекомых. Есть несколько модификаций отрав из борной кислоты для тараканов. Для первого рецепта необходимо смешать порошок борной кислоты с сахаром и мукой, позже прилив туда воды. Далее необходимо замешать «тесто», которое должно иметь жидковатую консистенцию. Такой раствор нанесите на картонку и поставьте под раковину. Сладкий запах привлечет насекомых, но после такого «угощения» все тараканы погибнут. Для второго рецепта потребуется только порошок и вода. Делаем слабый раствор борной кислоты и наливаем в плоскую тарелку. Тараканам достаточно сделать несколько глотков, и тогда они погибнут. Также можно использовать борную кислоту в сухом виде, просто посыпав ею плинтуса и поверхности за мебелью.

 

  • При помощи столового уксуса необходимо натереть плинтуса и протереть полы. Можно сделать раствор столового уксуса с водой и тряпочкой протирать кухонный стол и все поверхности на кухне.

 

  • Если тараканы переходят в наступление, то можно воспользоваться крайне опасным и жестким средством-керосином. Заранее соблюдайте технику безопасности и будьте крайне внимательным. По принципу с уксусом нужно обработать только плинтуса. На кухне использование керосина недопустимо! Это может привести к взрыву бытового газа.

Эффективные средства уничтожения тараканов в Москве?

Тараканы-это быстро распространяющаяся проблема, поэтому иногда нужно действовать крайне быстро. В таком случае лучше использовать инсектицид-препарат против насекомых. Средства продаются в виде ловушек, мелков, спреев, аэрозолей и порошков. Все они имеют хорошие результаты, нужно лишь правильно их применить. Например, аэрозоли и спреи применяются непосредственно для контакта с тараканом. Нужно распылить препарат, как только вы увидели вредителя в квартире. А вот порошки и ловушки применяют по-другому. Порошок можно либо рассыпать по квартире согласно инструкции, либо развести с водой и использовать в качестве жидкого химиката. Самыми эффективными средствами на сегодняшнем рынке инсектицидов являются: «Медилис Ципер», «Аверфос», «Эффектив Ультра», «Сипаз Супер», «Фендона». Но большинство препаратов очень дорогие, поэтому для единоразовой домашней обработки они совсем не годятся.

Профессиональная борьба с вредителем в Москве.

Причин обратиться к профессиональной бригаде СЭС в случае существования в квартире тараканов несколько. Во-первых, это качественная обработка, которая займет меньше времени. Специалисты рационально используют и свое, и ваше время, поэтому тратят на обработку несколько часов. Во-вторых, это гарантия результата. Когда вы обрабатываете квартиру сами, то вряд-ли можете сказать, исчезнут ли тараканы? Но вот в случае с профессиональной обработкой химикатами тараканы погибают в 100% случаях. И, в-третьих, это существенная экономия, поскольку при самостоятельной борьбе вы потратите больше денег. Но специалисты заранее могут рассчитать стоимость обработки и количестве расходуемого препарата, что облегчает процесс дезинсекции. Заказать качественную обработку можно  позвонив по телефону горячей линии нешей компании.

 Уничтожения тараканов в Москве 

Обновление страницы 26.01.2021

 

Обработка против клопов в Москве- Цена от 990 р.

Одним из ключевых влияний на стоимость является применяемый препарат, который предварительно выбирают специалисты. Средство должно быть не только качественным, но и безопасным для человеческого здоровья. От этого также зависит

Подробнее

Палач от клопов

Очень часто в 80% случаев применение «Палача» не приводит к потрясающим результатам, поскольку вредители Рано или поздно возвращаются. Так что «Палач»-это точно не эталон для уничтожения паразитов. Но если вы решили уничтожить с насекомых, то купить «Палач»

Подробнее

Уничтожение медведки

Размеры вредителя и вправду поражают, поскольку крупное насекомое способно справиться с прочными корнями растения. Живут медведки преимущественно под землей и появляются на поверхности только в редких случаях или утром. Под землей они имеют много

Подробнее

Уничтожение пауков

При уничтожении пауков необязательно сразу же бежать в магазин за химикатами, как это необходимо при уничтожении насекомых. В первую очередь нужно навести в квартире порядок. Генеральная уборка пойдет только на пользу, так что вооружаемся пылесосом и

Подробнее

Дихлофос от клопов

«Дихлофос» довольно-таки распространен на рынке инсектицидов, поскольку имеет ряд отличительных преимуществ. Это низкая стоимость, хорошее уничтожение вредителей и качество. Однако, если постельных клопов слишком уж много в вашей квартире,

Подробнее

Клопы постельные-средства для уничтожения- купить

На сайте нашей компании санитарно-эпидемиологической обработки вы сможете приобрести самые мощные, проверенные временем и практикой, а также опытом наших дезинсекторов специальные средства,

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр