Санитарно-эпидемиологическая служба
Москва

Ваш город
Москва?

СЭС

Борная кислота от тараканов



Уничтожение тараканов в Москве

 

В течение долгих лет люди используют борную кислоту для борьбы с тараканами в квартире. Данное средство является бюджетным, практичным, да и к тому же, его можно приобрести на каждом шагу в Москве. Найти борную кислоту можно в аптеке, что и делает ее доступной. Давайте выясним, настолько ли эффективно данное средство?

В чем смысл применяемого средства?

Борная кислота оказывает сильнейшее отравляющее действие на всех тараканов, с которыми контактирует. Яд буквально разъедает внешний покров насекомого, что вызывает скорую смерть таракана. Борная кислота от тараканов очень эффективна, поскольку она способна полностью разрушить нервную систему паразита. Таким образом, все вредители начинают стремительно погибать. Кроме того, борная кислота активно впитывает всю влагу вокруг, что также плюс.

Как правильно приготовить отраву из борной кислоты?

Борная кислота обычно продается в виде порошка, поэтому необходимо ее правильно применить. Мы расскажем вам несколько методов изготовления отравы из борной кислоты:

· Для первого рецепта берем 40 г кислоты, добавляем желток, после чего смешиваем все вместе. В массу также можно добавить немного сахара, чтобы насекомые точно попались на уловку. Смесь не должна быть ни жидкой, ни густой. Лучше добиться консистенции сметаны, поскольку так отраву будет удобнее наносить. Нежидкую кашицу размазываем в местах обитания прусаков.

· По тому же принципу можно изготовить яд из той же борной кислоты, но уже вареного желтка. Формируются небольшие комочки из массы, которые в дальнейшем необходимо разложить под раковиной и в ванной комнате. Из такой массы очень удобно лепить шарики, которые впоследствии и будут уничтожать вредителей.

· Можно также использовать обычную муку и сахар, которые необходимо смешать в равных пропорциях. После того, как прусаки попробуют такую приманку, их желудочно-кишечный тракт перестанет работать. Это в свою очередь приведет к их смерти.

Обычно борная кислота показывает хорошие результаты при борьбе с вредителями. Но как и везде, здесь не обходится без исключений, и находятся сильные тараканы. Поэтому для уничтожения тараканов нужно соблюсти некоторые рекомендации:

· Использовать борную кислоту в правильной дозировке (3г).

· Наличие воды вместе с применение борной кислоты приведет к потере первоначального результата, и обработка станет бессмысленной. Дело в том, что отрава способна впитывать всю влагу, а сырость только притягивает паразитов.

· При проведении обработки против тараканов обязательно заботьтесь о собственной безопасности-перчатки и маска точно помогут вам сохранить здоровье.

Что говорят потребители, которые использовали борную кислоты для уничтожения тараканов?

Большинство людей  высказываются крайне положительно после использования данного средства. Потребители подмечают, что давняя проблема существования тараканов в квартире решилась очень быстро после применения данного средства:

«Очень долгое время не могли вывести тараканов из квартиры. Паразитов было очень много, из-за чего ни одно средство не могло справиться с ними в должной степень. Но после изготовления отравы из борной кислоты проблема была с легкостью решена.»

«Недавно в квартире завелись тараканы. Долго искали подходящее средство, а оказалось, что борная кислота справляется не хуже покупных химических препаратов. Все инсектициды, которыми пользовались до этого момента были абсолютно неэффективными, но потом купили в аптеке борную кислоту. Сделали приманки, разложили их под раковиной, а через некоторое время насекомые исчезли.»

Как правильно применить борную кислоты для уничтожения тараканов в Москве.

Несмотря на то, что борная кислота практически всегда показывает отличные результаты и уничтожает тараканов, в некоторых случаях могут возникнуть некоторые проблемы. В первую очередь следует учитывать, что данное средство может принести вред животным, если они случайно попробуют приманку для тараканов. Кроме того, у человека также может возникнуть аллергическая реакция, которая приведет к раздражению кожных покровов. Именно поэтому нужно использовать средство правильно. Для этого нужно приобрести борную кислоту в аптечной сети города, после чего изготовить приманку. Яд нужно раскладывать только в скрытных местах, куда не проникнут животные. Но если вы хотите добиться лучшего результата и уничтожить тараканов максимально эффективно, лучше всего обратиться к специалистам. Наша команда СЭС в Москве поможет вам уничтожить тараканов не только быстро, но и правильно. Мы используем новейшие технологии и самые сильные химические препараты, которые не вредят окружающим. Все, что требуется от хозяина квартиры-оставить заявку на сайте нашей компании. После этого вам позвонят специалисты и назначат дату уничтожения вредителей. Это избавит вас от необходимости травить тараканов борной кислотой самостоятельно и тратить на это время и силы

Выведение тараканов

Профессиональным и качественным способом уничтожением тараканов в квартире является специальная обработка квартиры специалистами службы СЭС города. Доверяя обработку квартиры профессионалам, вы точно можете быть уверенным

Подробнее

Как избавиться от чешуйницы в квартире?

Дело в том, что чешуйница имеет характерный серый окрас тела, который также отражает солнечные лучи. Существует огромное многообразие данных насекомых, которые могут быть разнообразных размеров. Но тем не менее, большая

Подробнее

Дезинсекция квартиры от клопов в Москве

Если вы приобретаете химикаты в магазине, то концентрация их веществ не может изменяться. Но при использовании профессиональных химикатов запросто поменять или немного изменить состав вещества, а также добавить количества яда

Подробнее

Как выглядят клопы

Из-за отсутствия конечностей у личинок постельных клопов они не могут передвигаться настолько быстро, из-за чего они также не могут долго существовать в опасных условиях квартиры. Так что личиночная стадия насекомых не такая уживчивая, взрослые паразиты. Множество недостатков

Подробнее

Качественна фумигация фосфином деревянного дома от жуков.

Газ фосфин является довольно распространенным химическим препаратом, который наиболее часто применяется для проведения профессиональной обработки всей территории участка. Однако, данное вещество порой может

Подробнее

Уничтожение клопов и тараканов

Подготовка квартиры перед проведением профессионального уничтожения клопов-довольно важный этап, поэтому он должен включать в себя: Обратить внимание на кровати. Матрасы, подушки и покрывала необходимо снять. Именно в этих местах очень

Подробнее

Остались вопросы?

Задайте их нашему специалисту по телефону
8 (800) 302 7043
или

Наши работы в прошлом месяце

Услуга: Дезинфекция Адрес: ул.Тверская, 13

Услуга: Уничтожение плесени Адрес: ул.Лавочкина, 10

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: ул. Щепкина, 50

Услуга: Уничтожение пауков Адрес:ул.Вавилова, 15

Услуга: Уничтожение грызунов Адрес: ул.Тверская, 10

Услуга: Акарицидная обработка Адрес: ул.Васильевская, 26

Услуга: Уничтожение клопов Адрес 2-й Кожевнический переулок, 12

Услуга: Уничтожение тараканов Адрес: Марксистская улица, 20с9

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса

Услуга:Заключительная обработка от коронавируса Адрес: ул.Гагарина: Промышленная территория

Услуга: Санитарная обработка Адрес: ул. Энтузиастов: Квартира

Услуга: Дезинсекция Адрес: Мосфильмовский 2-й переулок: Медецинский центр

Услуга: Дезинфекция насекомых Адрес: Железногорская 3-я: Общежитие

Услуга: Дезинсекция в квартире Адрес: Михневская: Кондитерский цех

Услуга: Санитарная обработка квартиры Адрес: Садово-Крестьянская: подвал

Услуга: Дезинсекция квартиры Адрес: Полянский 2-й переулок: частный дом

Услуга: Дезинфекция помещения Адрес: Хлыновский тупик: коттедж

Услуга: Травля клопов в квартире Адрес: Карамзина проезд: Обьект ЖКХ

 Услуга: Обработка от тараканов холодным туманом Адрес: ул.Тверская

Услуга: Обработка от клопов холодным туманом Адрес: Академика Глушко

Услуга: Дезобработка в квартире Адрес: ул.Васильевская Комунальная квартира

Услуга: Санобработка помещения Адрес:  ул. Грузинская частный дом

 

Услуга: СЭС обработка с гарантией Адрес: ул. Гоголя: трехкомнатная квартира

Услуга: СЭС обработка  клопов с гарантией Адрес: ул. Пушкина

Услуга: Профилактическая обработка от коронавируса Адрес: ул.Васильевская фитнес центр

Оставьте телефон - менеджер перезвонит и проконсультирует Вас по всем вопросам!

+